Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так какое там отдала, ты шо) все по-старому) так шо еще аферистка и долго ей буду))Юлия19, привет, не аферистка! Ничего, как говорится не дождетесь. А ты как? Все уже отдала?
ого, какие люди)) наше ничего пока нормально,а ты как?ты уже не мошенница?шо, аферисты? скучали? ?
я в коем-веке вспомнила про форум..решила заглянуть и узнать как ваше ничего?
У меня уже это профессиональная привычка! )))так какое там отдала, ты шо) все по-старому) так шо еще аферистка и долго ей буду))
ничего,отдыхала и снова на работу) а ты в чате упала на мороз что-то. все пишут,а ты нет)
отточенная до совершенстваУ меня уже это профессиональная привычка! )))
100% )))отточенная до совершенства
Отлично, до сих пор вспоминаем, и хотим продолжения! ))никто не хочет уступать..поэтому еще жду.
как погуляли с аферистами с других городов?
Много, просто все шифруются.. .)))Всем приветик! А много нас тут одесситов?
Пока погода позволяет, надо бы встретиться, опытом обменяться, рассказать у кого что да какМного, просто все шифруются.. .)))
Не вопрос! Вы откуда, с какого района?Пока погода позволяет, надо бы встретиться, опытом обменяться, рассказать у кого что да как
Всю жизнь жил на черемушках, сейчас вот за город перебрался, ехать пол часика)Не вопрос! Вы откуда, с какого района?
Если у Вас получится, можем в эту субботу встретиться.Всю жизнь жил на черемушках, сейчас вот за город перебрался, ехать пол часика)