orhideia75
✩ Premium ✩
- Дописи
- 888
- Реакції
- 1549
- Бали
- 5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Круто! А я с понедельника начну.Аnnette, мысль хорошая, кстати)) как раз к вашему приезду моя диета и закончится ?
Нам надо попрактиковаться, а потом расскажем про новый смысл...я так понимаю вы там познали какой то новый смысл. поделитесь)))
у вас шо там орден образовался?Нам надо попрактиковаться, а потом расскажем про новый смысл...
А де копійки взяли?МФО не дають.!!!!і з обіходу вони виходять. Скарбничку прийшлось розбити?))))))))Аnnette, орхидея не теряется, она всегда на своем месте ? Что за люди, пять копеек вставить не дают ?
Ага, стиральный порошок главное не забыть добавить...mmkov, что ж тут непонятного ? какой шик в обычной курице? Вот если б ее в маринаде, положить в казанчик, с картошечкой и черносливом, да в этом всем затушить, вот это шик ? а так...
Телефон є, як зарядити,їсти зварити бо все на електриці. А зеркало почекає,ще помити треба,вчора на вікна хукала,вимивала.... Відпустка,блінПросто я, я в два этапа плачу, ибо долг за три месяца набрался, пока пролонгации делала) но то что свет дали, поздравляю)))) это кайф, когда нету, нету, потемки, и тут, бац, ура, ты видишь себя в зеркале )))
видите, можно радоваться и свету, а мы этого не видим))кстати всегда как выключат электричество неловко становитсяМене вернули в цивілізацію, дали світло. А я сьогодні тільки за світло заплатила. ))))))) Вже все по 00,00))))
В принципе как и у всех женщин! ))Телефон є, як зарядити,їсти зварити бо все на електриці. А зеркало почекає,ще помити треба,вчора на вікна хукала,вимивала.... Відпустка,блін
А чего тебе неловко становится?видите, можно радоваться и свету, а мы этого не видим))кстати всегда как выключат электричество неловко становится
Зеркало не видно))))В принципе как и у всех женщин! ))
А чего тебе неловко становиться?
зарядка садится))В принципе как и у всех женщин! ))
А чего тебе неловко становится?