Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Обьясню, почему возникла такая идея. Многие приходят с детьми, а на 411 очень много детских площадок и вообще детям там будет интересно и весело. Да и нам взрослым тоже. ) Что скажете?
Моя ты хорошая! )))

Обьясню, почему возникла такая идея. Многие приходят с детьми, а на 411 очень много детских площадок и вообще детям там будет интересно и весело. Да и нам взрослым тоже. ) Что скажете?

Моя ты хорошая! )))
А ты моя!

orhideia75, Ну если, что подтянешься к нам позже. ) Мы тебе оставим чебуречек и сулугуньку. )))

Neo, моя ты прелесть))) после девяти как штык) главное что бы не разбежались к этому времени)

Надо будет и мне в этот раз чебуречек попробовать,а то все как то мимо

Всем привет. У меня сегодня были гости из "ваша Готивочки". Привезли Вымогу и образец заявления на меня в полицию. Но были вежливы, бумажки отдали, стали было что-то спрашивать, но я сказала спасибо и закрыла дверь. Самое интересное, что в заявлении они написали, что я ни разу не платила... А значит, пролонгации с января по апрель не в счёт??? В общем, позвоню в понедельник по указанному телефону, поговорю...
За дачу Ковалевского я За (простите за тавтологию), только время точное?

Zareslavka, С временем, мы пока еще не определились, где-то после 16-17ч.
Всем привет. У меня сегодня были гости из "ваша Готивочки". Привезли Вымогу и образец заявления на меня в полицию. Но были вежливы, бумажки отдали, стали было что-то спрашивать, но я сказала спасибо и закрыла дверь. Самое интересное, что в заявлении они написали, что я ни разу не платила... А значит, пролонгации с января по апрель не в счёт??? В общем, позвоню в понедельник по указанному телефону, поговорю...
За дачу Ковалевского я За (простите за тавтологию), только время точное?
А как Вы пролонгации платили?

Назад
Угорі