Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Жесть? Ну как же так? Ну че я одна такая недалекая!
Тётушка, ну да, ты одна, как же))) у меня завтра у них просрочка начинается
Вот они как раз первые две недели просто звонили и напоминали о долге,а потом пара смс.Но сейчас,это конечно жесть. Мне каждый день смс про гробы и сегодня мужу такое же,а он ваше походу в глубокий запой уйдет
Вот они как раз первые две недели просто звонили и напоминали о долге,а потом пара смс.Но сейчас,это конечно жесть. Мне каждый день смс про гробы и сегодня мужу такое же,а он ваше походу в глубокий запой уйдет
Вот тебе,знай,что трубку не брать

Neo, не надо)))) я уже поняла в какое гаyно влезла)
Та ладно, мы все тут по уши в этом.

Вот тебе,знай,что трубку не брать
А сама зачем трубку берешь?

у меня подруга сегодня в ах#е, начали ей наяривать, и главное, она их слушает, что я воровка, мошенница, когда надо было, они мне помогли , а я.... говорю ей, не можешь не брать трубку, бери, но не слушай , сразу бросай....дала ссылку на форум, читать не хочет, говорит, начни отдавать....стандартно, конечно, но как ее успокоить, пока не знаю...Понимаю что это моя вина, конечно, я ж честная была, телефоны, блд, давала(((

Та ладно, мы все тут по уши в этом.

А сама зачем трубку берешь?
Я? Потамучто д*pa. Но нехочу чтобы Квитка совершала ошибки
у меня подруга сегодня в ах#е, начали ей наяривать, и главное, она их слушает, что я воровка, мошенница, когда надо было, они мне помогли , а я.... говорю ей, не можешь не брать трубку, бери, но не слушай , сразу бросай....дала ссылку на форум, читать не хочет, говорит, начни отдавать....стандартно, конечно, но как ее успокоить, пока не знаю...Понимаю что это моя вина, конечно, я ж честная была, телефоны, бл..ь, давала(((
Что-то мне это напоминает. Особенно отдавай или разберайся

Так девченки, что за сопли? А ну перестали, хватит тут сырость разводить, все проходит и это пройдет.

Neo, да я не распускаю сопли, я просто подругу понимаю, мало ей проблем, еще я их подкинула(

Neo, да не может она блокиратор, ей по работе звонят с незнакомых
ой, все, только что мне прислали, иду сдаваться :лифчик:
и главное, сильный ход, Министерство юстиции, ой, все:ahaha:

Вкладення

• S90712-144055.webp
    S90712-144055.webp
    82.6 Кб · Перегляди: 27
Останнє редагування:
Народ, всем приветики! Возникла идея, на следующей сходке, собраться на 411Батареи. Как за?

Назад
Угорі