Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, договорились! Тогда давайте на 20. )))у меня на этих выходных тоже не получается(( давайте на след?
видишь я же говорил что ни у кого не получается!экстрасенс как ни какОк, договорились! Тогда давайте на 20. )))
Ладно, на этот раз, считай, что тебе подфартило! ))))видишь я же говорил что ни у кого не получается!экстрасенс как ни как
Нет, встречаются все желающие. Если Вам подходит 20, пишите мне в личку, расскажу где и когда. А Вы, кстати с какого района?Народ, просветите новичка, аючьо за встреча? Где? Можно ли поучаствовать? Или это только для аксакалов??
я знаю!таирово!Нет, встречаются все желающие. Если Вам подходит 20, пишите мне в личку, расскажу где и когда. А Вы, кстати с какого района?
Приветствуеи! Принимаем! Ну если Вы попали к нам, то сами умеете плохое делать. ))
Tatka1796, Пока нет. А Вы с Одессы?
Ой, умею плохое делать... 24 раза сделала -и ни в одном глазу!??? "Я одессит, я из Одессы, здрасьте! Хочу открыть вам маленький секрет. А ну спросите' ты имеешь счастье? И я отвечу:так шоб да--так нет!"??
С тобой невыносимо все он знает! )))я знаю!таирово!
Я с Модаванки!Нет, встречаются все желающие. Если Вам подходит 20, пишите мне в личку, расскажу где и когда. А Вы, кстати с какого района?
Не угадали!я знаю!таирово!
Опять не угадал! Стареешь?я знаю!таирово!
Почти соседи ))) на Таирова, не проблема приехать?Я с Модаванки!
Не угадали!
наконец то исторические районы расскрыли свои способности к аферамОпять не угадал! Стареешь?
Почти соседи ))) на Таирова, не проблема приехать?
Да легко! ?Опять не угадал! Стареешь?
Почти соседи ))) на Таирова, не проблема приехать?
Та! Эти районы имели такую склонность от рождения! Это генетически заложено, в стены, окна, брущатку мостовых...наконец то исторические районы расскрыли свои способности к аферам
но есть одно условие?мы берем только пьющихДа легко! ?
Та! Эти районы имели такую склонность от рождения! Это генетически заложено, в стены, окна, брущатку мостовых...
Сильно?но есть одно условие?мы берем только пьющих
Ну да там там родилась афера. ))наконец то исторические районы расскрыли свои способности к аферам
и сильно и не сильно и много и не многоСильно?
Не слушайте его, можно и не сильно. )))Сильно?
а это кто?А чё это племянничек сегодня молчит?
Мы расширяемая,молдованка,а ещё кто-то писал со слабодки