Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Я вчера смотрела, в новостях показывали. Якобы чувак заскочил к ним ,угражал ножом ,требовал Милтон долларов и вертолет. Он думал ,что в этой шараге денег немеренно на отделении....
Кстати сегодня снова меня навестили,мои любимые....4 раз....сколько ещё ждать. Знать бы дату,стол накрою

Я вчера смотрела, в новостях показывали. Якобы чувак заскочил к ним ,угражал ножом ,требовал Милтон долларов и вертолет. Он думал ,что в этой шараге денег немеренно на отделении....
Кстати сегодня снова меня навестили,мои любимые....4 раз....сколько ещё ждать. Знать бы дату,стол накрою
и шо говорят?

Только ребенка уpoды напугали,надеюсь им это боком вылизет.

Только ребенка уpoды напугали,надеюсь им это боком вылизет.
Я сейчас на антибиотиках и уснула,а малый играл. Они просто в дверь сильно постучали,а она у меня стальная. И что там крикнули,типа долго я там прятаться буду...Ну сиди,сиди....
кто то домой приперался?:oops:
Готивочка,уже 4 раз,скоро юбилей

Я сейчас на антибиотиках и уснула,а малый играл. Они просто в дверь сильно постучали,а она у меня стальная. И что там крикнули,типа долго я там прятаться буду...Ну сиди,сиди....

Готивочка,уже 4 раз,скоро юбилей
Да, охренели они,всё пытаются запугать
Добрый вечер!

Я в жизни людям плохого не желаю,но вот этим я хочу пожелать......Чтобы у их так сказать мужчин поотсыхали детородные органы.

евнухами станут
А здесь матюкаться можно?Ещё не приняли закон про Дематюкацыю?
А здесь матюкаться можно?Ещё не приняли закон про Дематюкацыю?
Евнухи это для них ооооочень безобидно . Они ПИД...........РЫ.

всем доброго) а меня сегодня твapu из Фин Икс до слез довели.... Думала, плакать не буду, положила трубку, руки трясутся, слезы в глазах, мpaзu, что б им бумерангом все вернулось, в тройном размере (((

Назад
Угорі