Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Всем вечер добрый! В принципе я настроена прийти, уже и бассейн собрала с собой взять) только насос ищу, купить не успела( погода конечно смущает(

Настроение просто капец.....(((( :russian_roulette:очень хочется пойти, но не уверенна получиться ли ?

Всем вечер добрый! В принципе я настроена прийти, уже и бассейн собрала с собой взять) только насос ищу, купить не успела( погода конечно смущает(
Если что, у нас есть насос, можем взять с собой.
Народ, а как Вы смотрите на то, что бы перенести сходняк, на следующие выходные? Может и настроение у нас будет получше...

Если что, у нас есть насос, можем взять с собой.
Народ, а как Вы смотрите на то, что бы перенести сходняк, на следующие выходные? Может и настроение у нас будет получше...
Ооо) отлично) спасибо) конечно настроилась на завтра, но в любом случае, как решите)

Давайте, завтра тогда уже точно определимся. А то я смотрю, мнения разделились. )

Да уж, все в слезах, настроение на нуле, очень трогательно, особенно коллекторам наверное приятно читать это))))????

Народ, минутка смеха.
Дело было с шарашкой «є гроші». Долго не брал от них трубку. А сегодня думаю, да ну их. Начал разговор. Начало нормальное, потом когда он понимает, что х*й чего от меня добьешься, начинает переходить на тупое быкование. Заканчивается разговор угрозами о том, что мол ты будешь на зоне свои сказки рассказывать.
Посылаю его нах, ставлю трубку. Через минуту такой вот звонок

ММКФ ты где? Почему бросил нас?
замечательное фото!
в следующий раз будет еще больше!
Многие собрались ради вас!
Ребятки,спасибо за прекрасный вечер! Вы лучшие?
Я вас люблю!
Очень радует тот факт,что я не одна такая д*pa!

Останнє редагування:
Тётушка, Аналогичо. Была очень рада познакомиться и увидиться с Вами! ))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі