Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
))не судьба, хотя и сходняк неточно будет, а вы и живете на поскоте?Вот ведь
Субботу на работе до 22-х. На поселке
да. в этом повезло. работа в 5-и минутах от домаа вы и живете на поскоте?
а что по аватарке не видно? я там стою и вещаю людям за Одессу.и ещё-вы м или ж?)))
я понял)))просто далеко не всегда свою фотку рамещают))да. в этом повезло. работа в 5-и минутах от дома
а что по аватарке не видно? я там стою и вещаю людям за Одессу.
какое воскресенье-я с бодуна не хочу на работу идтиНалетели, обозвали. )) Давайте в воскресенье, в16ч.
конечно буду)))иначе нету смысла приходить даже, я ж говорил))mmkov, Какой бодун? Ты что там напиваться будешь? )) Придем покупаемся, пообщаемся.
да, это предводительница прогнала, оступилась, постно хочет посидетьИ чё без чебуреков ? Не я не согласна...И вино вкусненькое было
суббота-наши предложения, в воскресенье отойти и всё гудО эти аферисты, им бы поесть и попить! )) Хорошо, какие Ваши предложения?
а где фарго делся?Хорошо, мне в принципе все равно когда и во сколько, просто хочется, что бы у людей была возможность приехать.
Дождик хорош) думаю как с малой от сестры добраться( в субботу я с вами, наконец-то)Ох и дождик, я так промок шо аж про кредиты забыл!