Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Это ты от нас откосить пытаешься? Говори сразу, мне надо заранее знать на кого все-таки можно положиться))))

Вы правила форума читали? Тут Михаил ******** персона нон грата
Я буду в любом случае )я ж говорил )

шо это вы везде это видео размещаете?вы и есть Михаил?пиар?
Нет. Я размещаю это видео для того, чтобы вы увидели, что такое эти конторы. Хотя вы лучше меня это знаете - ведь вы и есть этот самый работник данных говноконтор, иначе не задавали бы этот идиотский вопрос.

Нет. Я размещаю это видео для того, чтобы вы увидели, что такое эти конторы. Хотя вы лучше меня это знаете - ведь вы и есть этот самый работник данных говноконтор, иначе не задавали бы этот идиотский вопрос.
Это уже мания преследования)

Шановний, ознайомтесь з правилами форуму... Особливо, зверніть увагу на п.1.3.

))))да вы милый душевный человек, который спамит темы всякой хренью

TourDeTrance, Ого, зайти в наш раздел и переходить на личности, не позволю!
Я его не трогал, сам нарвался. Я всегда общаюсь нормально. Он сам виноват.
Припиняйте таку агресивну поведінку.
Вашу скаргу буде розглянуто, а безпідставні обвинувачення нікому не цікаві.
Я его не трогал, сам виноват, я вежливый и культурный человек, пока мне не начинают хамить на ровном месте.

Назад
Угорі