Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То розкажіть нам в якій!хтось скидав фотку що йому на вайбер писав чмошнік з погрозами,і ви не повірете ,тут я іду і він мені на зустріч,і даже знаю де і в якій будкі він сидить.
домой его пригласитеА Вас как зазвать хоть куда?!
та не надо))То розкажіть нам в якій!
Обязательно угостим.А я хочу ваших знаменитых чебуреков
конечно, намесишь теста))))))Обязательно угостим.
Домой не могу) мужчина счастливо женат с детьми)домой его пригласите
100% ))))))накипело видать)))
зачем тогда он вам нужен)))))Домой не могу) мужчина счастливо женат с детьми)
Будешь язвить, тебя заставлю.конечно, намесишь теста))))))
спасибо, но нет-я не умеюБ
Будешь язвить, тебя заставлю.
Научу.спасибо, но нет-я не умею
А Вас как зазвать хоть куда?!
Как узко Вы мыслите))) я и с fargo жажду познакомиться не ради того, что Вы подумали...зачем тогда он вам нужен)))))
Например, воспользоваться его экстрасенскими способностями.Как узко Вы мыслите))) я и с fargo жажду познакомиться не ради того, что Вы подумали...
Ваш Буковель нынче очень дорогой.Бандерівці ми )) Нам Буковель фист до вподоби ))
А ще Говерла, Піп Іван, Петрос ))
Той ми й до Вас доберемося) восени, щоб фестиваль вина і сиру не пропустити ?Бандерівці ми )) Нам Буковель фист до вподоби ))
А ще Говерла, Піп Іван, Петрос ))
так речб не о фарго шла, вы же другому написали))Как узко Вы мыслите))) я и с fargo жажду познакомиться не ради того, что Вы подумали...
Я очень любознательная) со всеми хочу познакомиться лично)так речб не о фарго шла, вы же другому написали))
и ни о чем я не подумал)))Как узко Вы мыслите))) я и с fargo жажду познакомиться не ради того, что Вы подумали...
вы прям как коллектор))))Я очень любознательная) со всеми хочу познакомиться лично)