Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
собирать и кидать наверх)))))))Ну да,ещё на наш бляж позарятся. Потом ещё за ними бычки собирать
А чё нельзя?))) Мы тоже хотим на море и увидеть Вашу звезду fargo, к нам он не захотел ехать, теперь мы едем к нему)))а чё сразу в Одессе?))))
Я тебя обажаю! ))))Ну да,ещё на наш бляж позарятся. Потом ещё за ними бычки собирать
т е это всё из-за него?))А чё нельзя?))) Мы тоже хотим на море и увидеть Вашу звезду fargo, к нам он не захотел ехать, теперь мы едем к нему)))
Давайте, тогда Вы к нам до августа приезжайте, убедитесь, что мы все культурные приличные люди. И кто пройдёт фейс контроль, того допустите уже свой святая святых пляж)))Ну да,ещё на наш бляж позарятся. Потом ещё за ними бычки собирать
Конечно собралсяа в Киеве он собрался?
К сожаленью, нам МФО больше не дают, а денег на билет нет. (Давайте, тогда Вы к нам до августа приезжайте, убедитесь, что мы все культурные приличные люди. И кто пройдёт фейс контроль, того допустите уже свой святая святых пляж)))
Пропустил блинТа да, Одесса лучше! А ещё круче ,что я вас всех узнала! Спасибо ,что не очканули и пришли на сходняк 1
видите ли диссонанс унас)))а Одесса всех приметМнения разошлись....
Ладно, злые вы, ухожу я от вас...![]()
Ничего, у нас еще будут встречи.Пропустил блин
Вот потому мы поняли, что надо самим к Вам ехать)К сожаленью, нам МФО больше не дают, а денег на билет нет. (