Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А в ответ тишинаааааааИ шо, у кого получается на следующие выходные? )))
пока не знаю !буду знать к середине след.недели!И шо, у кого получается на следующие выходные? )))
Да! конструктивно посидели)))второй слет одесских аферистов прошел на ура!спасибо всем участникам за приятный вечер в вашем обществе!
мои поздравления)))у меня уже многие продали, сколько точно не знаю. не отслеживаюесть первая продажа моего долга) кто-то капитал финанс продал)
мои поздравления)))у меня уже многие продали, сколько точно не знаю. не отслеживаю
кстати это один из немногих постов в нашей теме по теме кредитово/просрочек)))))в основном гон один идёт))
Бывает, у нас тоже такое пару раз было.спасибочки, все норм))) даже не знаю ,что у нее было. день темп была и все, на след день как огурчик уже, ни кашля, ни соплей....
Только гнать и остаётся,иначе крышу сорвёт и унесёт.мои поздравления)))у меня уже многие продали, сколько точно не знаю. не отслеживаю
кстати это один из немногих постов в нашей теме по теме кредитово/просрочек)))))в основном гон один идёт))
именно так))в этом и весь смыслТолько гнать и остаётся,иначе крышу сорвёт и унесёт.
Зато у нас самый весёлый регион!!!именно так))в этом и весь смысл
Наверное пора какой-то логотип придумать или пляж назвать в нашу честь!!!Зато у нас самый весёлый регион!!!
О нет,простите,пляж называется ""Нео""Зато у нас самый весёлый регион!!!
Наверное пора какой-то логотип придумать или пляж назвать в нашу честь!!!
пляж "Нищеброды")))Зато у нас самый весёлый регион!!!
Наверное пора какой-то логотип придумать или пляж назвать в нашу честь!!!
О нет,простите,пляж называется ""Нео""