Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас с такой жарой еда не лезет совсем!Закусывать надо!
она ж писала шо работаетА что малая 19.. ? Молчит?Она будет?
я 40 градусов не пью, вино скорее всего будукстати кто что пьет?чтобы знать ?
да, напиши ей-"увольняйся нах и приходи бухать!")))Я ей напишу в телеграме.
fargo, Я не пью водку. )
во-во, вкусно и валяться на пляже в ауте не будем для разнообразия))Давайте вино! В прошлый раз вкусненькое было
ок вино я беру на себя!Давайте вино! В прошлый раз вкусненькое было
водку будем зимой пить!Водка и все что покрепче отпадает
Вот отлично, останавливаемся на вине, каждый берет кто сколько посчитает нужным, если у кого то не получается взять, то всё равно приходите, поделимся без вопросов всяких
[/QUOTE
да и давайте не будем тащить с собой винегрет и голубцы как некоторые отдыхающие!Тогда я фрукты возьму. Ещё нужно одноразовые стаканчики и пакет для мусора,чтобы любимый пляж Нео незасерать
ну да, а то она это посчитает за личное оскорбление))))))Тогда я фрукты возьму. Ещё нужно одноразовые стаканчики и пакет для мусора,чтобы любимый пляж Нео незасерать
На крайняк кидани все на верх,то уже не ее территория ...ну да, а то она это посчитает за личное оскорбление))))))
стаканчики-мелочь, на месте разобраться можно, главное вино охладите, желательно в морозилке вообще, шоб ледяное было, тогда круто будетТогда я фрукты возьму. Ещё нужно одноразовые стаканчики и пакет для мусора,чтобы любимый пляж Нео незасерать
))))))))да!, там уже не считается)))))А как же окорочка
На крайняк кидани все на верх,то уже не ее территория ...