Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Всем привет! Как бы и мне хотелось с вами по 25 капель) иногда совсем крышу рвет( вот решила с малой к бабушке поехать, проветрится немного и ребёнку полезно и я немного отвлекаюсь) сегодня е-гроши прислали, типо списываем до 100% пени! Что-то я мало в это верю

Тётушка, у меня есть,прострочка 8 дней,в Вайбере юрист мне написал,что заяву в суд на меня подадут,за мошенничество,и всех родственников,их данные в банки отошлють,что в черный список внесли!

Тётушка, у меня есть,прострочка 8 дней,в Вайбере юрист мне написал,что заяву в суд на меня подадут,за мошенничество,и всех родственников,их данные в банки отошлють,что в черный список внесли!
Это какая МФО?
Спасибо) но если бы отдыха, по большей части помощь)
Надолго уехали? У нас тут стрелка наклевывается

у него может не быть, новички ж не могут смотреть и прикреплять файлы насколько я помню

меня и в розыск уже обьявляли, в планируют в Приморский суд вызвать (интересно только когда)))) , и всё еще "клеят" портреты, и за мошенничество розыскивают и смс шлют "только сегодня акция, списание пени и чего то там еще" прям бегу - волосы назад.)))
эх, видать хорошо прячусь, раз никто то найти не может)))
максимальная просрочка 2,5 месяца)

Тётушка,
Добрый день. Я юрист компании Готивочка, где Вы оформили краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направила заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ, данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, чтобы вернуть часть своих средств. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность. Срок 2 дня, пока мы готовим документы.

Тётушка, Добрый день. Я юрист компании Готивочка, где Вы оформили краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направила заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ, данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, чтобы вернуть часть своих средств. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность. Срок 2 дня, пока мы готовим документы.
Это мне юрист с готивочки, написал в Вайбере
Это мне юрист с готивочки, написал в Вайбере
Скрины документов,которые он прислал,скинуть не могу,пока мне недоступно,

Мне вчера обкляли двери,и письмо досудова вымога засунули. уже больше 2 месяцев
Как мне говорили Юристы,то что в Вайбере,вообще можно и не читать

Надолго уехали? У нас тут стрелка наклевывается
[/QUOTE]
До 30го. А на стрелку я бы с удовольствием, только малую нет с кем оставить( может попробую с кем-то из знакомых договориться

Назад
Угорі