Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Maloyodessa, Быстро, они Вас нашли, а я ФБ , временно заблокировала, в Инсте сделала закрытый аккаунт, аватарки и имя поменяла. А завтра буду наверное буду, что-то с Вайбером делать, уже мне они туда звонили и писали.

Maloyodessa, Быстро, они Вас нашли, а я ФБ , временно заблокировала, в Инсте сделала закрытый аккаунт, аватарки и имя поменяла. А завтра буду наверное буду, что-то с Вайбером делать, уже мне они туда звонили и писали.
Так получилось, что жена взяла 2 кредита, я об этом не знал, в итоге они вышли на её маму, дабы нкбыло скандалов, она сказала маме что это Я взял кредиты и т.д. Ну и ввиду всего этого, погасил кредиты жены с переплатой в 4 тысячи, итого около 11 вышло. Ну думаю все, со своими как-то сам разберусь, либо суд, либо только тело погашу. А они поняли, что к чему, терроризируют теперь ее маму, уже за "мои" долги. Хотя просрочки всего, повторюсь на 1-2 недели.
Кстати, Я скрыл все свои соц сети, дабы не могли зайти и найти хоть какую-то информацию обо мне, моих знакомых и друзей)

Всем доброе утро и хорошего дня)
до вчера,звонили только днем пару раз..вчера в течении 4 часов звонили 5 разных номеров. Самый последний в 22.00..

ни на почту ни в личные кабинеты не захожу.

про похудеть - несколько лет пыталась и без результата, а тут так активно дело пошло ?

Всем доброе утро и хорошего дня)
до вчера,звонили только днем пару раз..вчера в течении 4 часов звонили 5 разных номеров. Самый последний в 22.00..

ни на почту ни в личные кабинеты не захожу.

про похудеть - несколько лет пыталась и без результата, а тут так активно дело пошло ?
Смотрю все мы тут стройные,даже те кому не :)
Смотрю все мы тут стройные,даже те кому не надо :)

Боюсь спросить, сколько тогда у Вас и какие планы на будущее, в плане решений?
Ps: можем перейти на ты?
?
А Вы почитайте Форум, у всех по разному, у меня 28, пока денег нет, поэтому игнорю их, не вижу смысла с ними общаться. Будем ждать суда.

звонок. поднимаю трубку:алло?
- Здравствуйте,это компания "Пристав", мы по поводу вашего долга Кашинскому..на сегодня сумма такая-то, чего не было своевременной оплаты?
Спрашиваю: а чего Звоните вы,а не Кашинский?
Ответ: а они не хотят с вами общаться.
Я: интересно, деньги они хотят, а пообщаться нет.
и я положила трубку.

Кому-то оттуда звонили? чего ждать дальше? а то вроде должны были завтра приехать,а взяли сегодня позвонили..
будут пугать приездом а потом писать,что дома не было?

Юлия19, Через 2 недели, они мне прислали смс, что передают мой долг каллам, я ни с кем не общаюсь, поэтому не в курсе, у кого сейчас мой долг.

Юлия19, Через 2 недели, они мне прислали смс, что передают мой долг каллам, я ни с кем не общаюсь, поэтому не в курсе, у кого сейчас мой долг.

а родственникам за это время звонили?
звонил только что номер 0552329136 - автоответчик сказал: помогите клиенту погасить долг и за детальной информацией нажмите 1..приват банк имеет право так делать?
и еще, мне с приват24 все время приходят сообщения что пытались снять суммы долгов но на карте 0

Останнє редагування:
Юлия19, Родных, у меня нет. К меня My credit, Алекс, Динеро и ещё черт знает кто, каждый день пытаются снять с карточки, но я ее заблокировала, но ещё не перевыпустила, как-то уже не хочется иметь дела с ПБ.

Юлия19, Родных, у меня нет. К меня My credit, Алекс, Динеро и ещё черт знает кто, каждый день пытаются снять с карточки, но я ее заблокировала, но ещё не перевыпустила, как-то уже не хочется иметь дела с ПБ.
Очень похоже у меня.
Смотрела митинг с Невзоровым,Молодцы!!!(скромненько,но хорошо начало)Вот думаю,кто раньше они сюда или мы туда?

Назад
Угорі