Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мешок соломы, это сколько?мешок сахара это не мешок соломы!
Ага, может, меня унесет в теплые края-я-я! Подальше от этих мфошек!думаю с ветром вы кое как справитесь,это ж не мфо
куда же теплее одессы)))отступать неккуда))Ага, может, меня унесет в теплые края-я-я! Подальше от этих мфошек!
В передачу "Зважені та щасливі".А вообще вы хорошую мысль написали-рецепт для похудения, сбрасывайте фото до и после как рекламу
Надо перестать нервничать,мне уже говорят ,чтоб кирпичи ложила в карманы.А мешок соломы, это сколько?
как вариант,но сначала тут попробуйте, обсудим)))В передачу "Зважені та щасливі".
Как бы да, 80 кг, для моего роста 157см, было бы многовато. )))где то так! я считаю что для девушки лучше 50 чем 80 к примеру
Приветствую!всё нормально будет, у меня вот добрались только до одного-двух человек и всё,главное зашифроваться нормально-соцсети заблокировать и вайбер желательно удалить вообще,хотя тут один человек писал что просто нужно в настройках безопасности покопаться
Как колобочек! ))))да было бы очень непрапарционально!
нормальная тема,тренинг проведите ,научите как брать кредиты онлайнНадо перестать нервничать,мне уже говорят ,чтоб кирпичи ложила в карманы.
Да,есть идея для тех кто хочет похудеть,влезть в мфо.И процесс пойдет
Предлагаете, мне скинуть, свои фотки?[QUOTE="mmkov, post: 165802, как вариант,но сначала тут попробуйте, обсудим)))
Ну и как я Вам?можете мне скинуть я не против!
У меня сейчас просрочки от 1 до 2х недель, в 4х МФО, самые ох.. шие из кредит касы, ну и уже начали в вайбер писать, мол, - "Имя" где деньги? И фотки из соц сетей скидывать)) Блин, жаль что форум нашел только сегодня, так бы сделал вброс скринов))Maloyodessa, У меня просрочка, чуть больше месяца, пока только атакуют звонками меня и моих контактных, письма на электронку шлют и смсками заваливают. Сегодня 76 заблокированных звонков.