Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
у вас давно по времени просрочки?
Ну,не мало.. минимум 8 месяцев наезды конечно бывают оочень и оччень...звонят тем людям,с которыми яи не общаюсь и говорят им,что если меня встретят, то ноги переломают.. но пусть только появятся и посмотрим, что и с кем будет

Привет!Нет, все так же,нормально.Звонят чем дальше тем реже пока))У вас как настроение в связи со сложившейся ситуацией?
Настроение на минусе,потамучто позвонили на роботу,там вызвали на ковер и отчихвостили. Паника,незнаю что делать.Еслибы не сын,наверное бы уже шагнула в пропость. Незнаю что им говорить ,как отвечать.А вы писали в Нацком?Или напрямую в МФО?С юристами общались?

Настроение на минусе,потамучто позвонили на роботу,там вызвали на ковер и отчихвостили. Паника,незнаю что делать.Еслибы не сын,наверное бы уже шагнула в пропость. Незнаю что им говорить ,как отвечать.А вы писали в Нацком?Или напрямую в МФО?С юристами общались?
Про пропасть вы забудьте.С работой да-напряг конечно, будут еще звонить, раз их слушают говорят с ними.У меня проще в этом плане-с моей работой ничего они не сделают.Не писал ни в нацком ни в мфо пока,в нацком нету смысла-я не продлевал займы, а погашал и брал новый, переплат у меня не накапливалось по одному договору.В мфо планирую написать только запрос на документы по кредиту.который они мне якобы выдали))С юристами не общался-мне хватило в принципе почитать этот форум,чтоб понять как быть.Подадут в суд-тогда обращусь к адвокату.

Ну,не мало.. минимум 8 месяцев наезды конечно бывают оочень и оччень...звонят тем людям,с которыми яи не общаюсь и говорят им,что если меня встретят, то ноги переломают.. но пусть только появятся и посмотрим, что и с кем будет
как они нашли тех людей,с которыми вы не общаетесь?соцсети?

Предлагаю встретится, посидеть, поговорить...но можно и организацию

Вот и я о том же!письменно-это одно.. а вот, реальные разговоры ничто не заменит. Вместе _мы сила
По поводу встречи, по моему, это не очень реально-определить время чтоб всем подходило, люди друг друга не знают , тем более стремятся к инкогнито)))
Это моё мнение-если действительно все организуются, то я только за!)

Про пропасть вы забудьте.С работой да-напряг конечно, будут еще звонить, раз их слушают говорят с ними.У меня проще в этом плане-с моей работой ничего они не сделают.Не писал ни в нацком ни в мфо пока,в нацком нету смысла-я не продлевал займы, а погашал и брал новый, переплат у меня не накапливалось по одному договору.В мфо планирую написать только запрос на документы по кредиту.который они мне якобы выдали))С юристами не общался-мне хватило в принципе почитать этот форум,чтоб понять как быть.Подадут в суд-тогда обращусь к адвокату.

По поводу встречи, по моему, это не очень реально-определить время чтоб всем подходило, люди друг друга не знают , тем более стремятся к инкогнито)))
Это моё мнение-если действительно все организуются, то я только за!)[/QUOT Я за встречу,. У меня заведующая просто конченная,я уже ей говорила,но она боится чтобы в сад не приехали маски шоу. Говорю что пугают,а она решай вопросы.

Ещё я зашла на сайт правовой помощи " Защита," в Одессе.Отзывы конечно у них хорошие,типа помогают с МФО справится. Завтра попробую записаться на консультацыю

Встретится можно попробовать.

Ещё я зашла на сайт правовой помощи " Защита," в Одессе.Отзывы конечно у них хорошие,типа помогают с МФО справится. Завтра попробую записаться на консультацыю

Встретится можно попробовать.

если будете на консультации отпишитесь пожалуйста что и как!

Честно, вообще понятия не имею как нашли, наверное с банков, которые сливают инфу, нашли даже моего бывшего мужа и ему звонили....и его жене по прописке прислали письмо на ее имя. ..просто у нас имена похоже и фамилия раньше у меня была как у них..........мне реально стало на них наплевать, хотя до этого спать даже не могла...а по поводу встречи, только за! Я не шифруюсь и с удовольствием пообщалась бы с людьми у которых проблемы одинаковые

Соцсети а меня давно закрыты и переименованы, но тому, кому они звонили даже нет у меня в друзьях ,я так понимаю это мой брат брал в кредит технику, оставлял номер того человека, вот и вышли на меня

Новости с фронтов.
1.Грошивсим - неделя просрочки, не звонят, втихаря попытались снять с заблокированной приваткарточки бабло.
2. Манивео - пока тишина, жду начала звонков.
3. Кредит 365, вчера срок, прислали смс. Жду.
Сегодня швыдкогроши, завтра кредиткасса и готивочка. Хорошо неделька начинается :)

Новости с фронтов.
1.Грошивсим - неделя просрочки, не звонят, втихаря попытались снять с заблокированной приваткарточки бабло.
2. Манивео - пока тишина, жду начала звонков.
3. Кредит 365, вчера срок, прислали смс. Жду.
Сегодня швыдкогроши, завтра кредиткасса и готивочка. Хорошо неделька начинается :)
Ага,просто прекрасно))))Общаться будете с ними?

Ага,просто прекрасно))))Общаться будете с ними?
Аякже. Но в русле прочитанного на форуме. Будьте добры письменный договор, а там посмотрим. Нет договора - в сад. Благотворительность. Есть - в Нацком. Да и по выписке НЕТ у меня зачислений кредитных на карту. Сплошь переводы. Иногда даже от частных лиц.

Намба ван, позвонили с кредиткассы, завтра срок, будете ли оплачивать? Ответил, что не в курсе.

Аякже. Но в русле прочитанного на форуме. Будьте добры письменный договор, а там посмотрим. Нет договора - в сад. Благотворительность. Есть - в Нацком. Да и по выписке НЕТ у меня зачислений кредитных на карту. Сплошь переводы. Иногда даже от частных лиц.

Намба ван, позвонили с кредиткассы, завтра срок, будете ли оплачивать? Ответил, что не в курсе.

Отзвонились манивео. Коротко и поделу. Нужно погасить. А по какому поводу? Предоставьте писменный договор. Проверьте ЛК, сумма значительно возрастет. И положили трубку :) Итак, первый пошел. Низко пошел, видать к дождю. Тел. 0443648931, труколлер назвал грошивсим. Назвалась Светланой Алексеевной.

Жду звонков от 365 и грошивсим :)

Отзвонились 365, предложили в кабинете посмотреть на договор. Я попросил письменно, сказал что запрос вышлю. Отморозились.

Giv, Ну успехов вам, скоро начнут звонить такие. с которыми будет трудно построить конструктивный диалог)))

Giv, Ну успехов вам, скоро начнут звонить такие. с которыми будет трудно построить конструктивный диалог)))
Дык, запись включил и в бан :)

Спустя неделю дозвонились грошивсим. Пока вежливо, договор предоставлять не собираются, пишите...

Гыыы, после трех звонков посыпались смс и в почту предложения кредитов, где я не брал :)

Дык, запись включил и в бан :)

Спустя неделю дозвонились грошивсим. Пока вежливо, договор предоставлять не собираются, пишите...

Гыыы, после трех звонков посыпались смс и в почту предложения кредитов, где я не брал :)
так докредитуйтесь)))

Это шутка. конечно с кредитами надо завязывать-меньше неприятностей будет
Точно. По крайней мере, меньше нервов трепать будут.

Какой я неудобный для них клиент :) В соцсетях не найтить, в кэше гугла нетути, в вайбере двухфакторная...
А как стараются, как стараются

Точно. По крайней мере, меньше нервов трепать будут.

Какой я неудобный для них клиент :) В соцсетях не найтить, в кэше гугла нетути, в вайбере двухфакторная...
А как стараются, как стараются
в смысле-в кеше гугла?
Вайбера я вообще опасаюсь-удалил его сразу,пользуюсь телеграм-с ним проблем нету

в смысле-в кеше гугла?
Вайбера я вообще опасаюсь-удалил его сразу,пользуюсь телеграм-с ним проблем нету
Ну, если ты был в соцсетях и тебя кто то искал, то в кэше могут остаться ошметки.
А на вайбер ты здря, там при умной настройке все не так страшно :)

если будете на консультации отпишитесь пожалуйста что и как!
Ребята,всем доброй ночи. Сегодня была на консультацыю у юриста из " Защита" Рассказали мне все то что я прочитала здесь,как эти чмoшнuкu работают и про их законы. Можно подписать с ними договор о том что они помогут тебе решить проблеммы с мфошниками. Пишеш им список,копия паспорта и с дня подписания ты не береш трубку неоткого вообще. Они сами,только скидываеш им смски с угрозами и т.д. Обещают за несколько месяцев все устаканить.

спасибо за информацию!но мне уже никто не угрожает! прошло много времени уже непонятно кому я должен и сколько!но данную организацию возьму на заметку!

Назад
Угорі