Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Нифига у меня не решилось в общем. Так что я в запое второй день, виски есть, а поговорить не с кем(

??‍♀️
вы там это не переусердствуйте с вискарем!что сделано то сделано! себя в этом винить нет смысла....
Я бы выпил если б небыл на работе)
вы Одессит?

А что с договором?Не подкопаться?
Неа. 750% годовых пеня, через три месяца они могут меня приезжать выселять без суда, согласно договору(
Ну ну) это ж не молдованка)
Ну да, я ещё турков забыла дописать для полноценной картины

вы там это не переусердствуйте с вискарем!что сделано то сделано! себя в этом винить нет смысла....

вы Одессит?
Да) с рождения)
Неа. 750% годовых пеня, через три месяца они могут меня приезжать выселять без суда, согласно договору(

А что это за такой договор интересный и у кого?

Знали бы вы как мне сейчас нужен этот висками и собутыльник. Даже чат пpocтитуток Одессы не отреагировал приехать бесплатно в Аркадию на халявный вискарь(

Ну если не смотреть на контингент, то Аркадия более менее чистое место, да есть зачем но так сказать вся элита Одессы там, виллы и тому подобное, даже в аренду можно взять как я помню.

Ну если не смотреть на контингент, то Аркадия более менее чистое место, да есть зачем но так сказать вся элита Одессы там, виллы и тому подобное, даже в аренду можно взять как я помню.
Здравствуйте, «Элита Одессы» как раз на форуме антиколлектор собутыльника ищет, так что я бы не особо верила в элитность Аркадии на Вашем месте))
А вообще отпрашивайтесь с работы, у меня есть виски и эклеры )

Знали бы вы как мне сейчас нужен этот висками и собутыльник. Даже чат пpocтитуток Одессы не отреагировал приехать бесплатно в Аркадию на халявный вискарь(
Если нужно с кем-то поговорить то обращайтесь

Назад
Угорі