Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Ну как бы щас середина зимы, так сказать, самый разгар, но то мелочи... ))
Всего пару вопросов ;)
Почему все старые здания засыпаны глиной минимум на этаж по всему миру,не только в Одессе?
Отмазка "Так строили" не проходит ;)
Откуда "учённые" знают о ядерной зиме?
Всё совсем не так,как нас "учили" и продолжают дальше забивать голову вымышенной "историей"
Всё намного интересней и печальнее

Всего пару вопросов ;)
Почему все старые здания засыпаны глиной минимум на этаж по всему миру,не только в Одессе?
Всё совсем не так,как нас "учили" и продолжают дальше забивать голову вымышенной "историей"
Ну Вас и колбасит по утрам. )))

Всего пару вопросов ;)
кстати, а почему?... про глину

кстати, а почему?... про глину
Теорий несколько,правду возможно знают "сильные мира сего" но тщательно скрывают,могу только поделится ссылками на авторов альтернативной истории,если есть желание докапываться до правды ;)
Ради интереса советую посмотреть интересное видео одного из многих авторов ;)

Теорий несколько,правду возможно знают "сильные мира сего" но тщательно скрывают,могу только поделится ссылками на авторов альтернативной истории,если есть желание докапываться до правды ;)
Ради интереса советую посмотреть интересное видео одного из многих авторов ;)

спасибо. любопытно)

Одесситы, пятница, вечер, а я кажется ушла в запой, но в одиночку не так интересно. Может есть кто тоже не в настроении в районе Аркадии?)

Одесситы, пятница, вечер, а я кажется ушла в запой, но в одиночку не так интересно. Может есть кто тоже не в настроении в районе Аркадии?)
ниче себе должники в Аркадии гуляют...
это проблемы......

Назад
Угорі