Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Ты до сих пор его еще не выселила?
Да ещё никак, каждую неделю разборки,я уже виновата, что много работаю из-за короны, хотя он сам болел и видел что творится в нашем мед.учреждении

Да ещё никак, каждую неделю разборки,я уже виновата, что много работаю из-за короны, хотя он сам болел и видел что творится в нашем мед.учреждении
Ну ваще, может переживает, беспокоится за тебя.)

Ну ваще, может переживает, беспокоится за тебя.)
Он беспокоится только за себя, а в плане работы моей нет, просто раньше я работала 6 часов в среднем, а с сентября чуть не по 8-9, а бывает уйду утром и прийду в 9, а он говорит, что с подругами сижу

fargo, не черный))) всё прозрачно
Neo, могу помочь)) или сдать или снять, когда квартиранты садятся на плечи и свешивают ноги, могу помочь

fargo, не черный))) всё прозрачно
Neo, могу помочь)) или сдать или снять, когда квартиранты садятся на плечи и свешивают ноги, могу помочь
Спасибо еще раз, но мне пока не надо, живу в своей квартире. Это Grey cat., надо, вернее не ей, а ее мужу. ))

Он беспокоится только за себя, а в плане работы моей нет, просто раньше я работала 6 часов в среднем, а с сентября чуть не по 8-9, а бывает уйду утром и прийду в 9, а он говорит, что с подругами сижу
Ну Кошечка, наберись уже храбрости, и опше, почему ты должна искать жильё, пускай сам ищет.

Вы ещё тоже в кабеле? Или уже вылезли? Сегодня да) хотя эта слякоть ой как надоела
Нет, сижу ниже травы, тише воды, я их не трогаю, игнорю. ))
Neo, а кому то хочется снега ?
Узбакойся, какой снег в Одессе? У нас не бывает снега, вернее, только первый день, а потом две недели квашни. )

Neo, а кому то хочется снега ?
Хоть ребенку показать )) что это такое)
Нет, сижу ниже травы, тише воды, я их не трогаю, игнорю. ))

Узбакойся, какой снег в Одессе? У нас не бывает снега, вернее, только первый день, а потом две недели квашни. )
Я с монеткой воюю)а для остальных пока тоже в бункере

Neo, Ну вот, везде все искусственное, уже и снег предлагают искусственный посмотреть ? ?

Назад
Угорі