Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ой, наябедничала)))Во во, а они нас принимать поначалу не хотели. Чуть шо, мы на тебя тогда рассчитываем)
Это потому что вас меньше собирается, а вот когда поприезжают региональные представители со всей Украины, поглядимого, прям как на свадьбе все!))у гас потише проходит
Тогда тихонечко, слушаемся меня. ))я тогда бунт подниму))тесто не хочу месить
За любой кипиш )Если Вы свободны на эти выходные, присоединяйтесь, мы планируем встретиться.
персонажа, который быковал тоже привезёте?))Это потому что вас меньше собирается, а вот когда поприезжают региональные представители со всей Украины, поглядим
Neo, З дитинства люблю гори.В свій час облазив їх вздовж і поперек.А Буковель для мене просто дуже близько і є купа знайомих з якими ми досить часто їздим навіть просто скупнутися в озері молодості і випити фірмової наливки у "Фільварку". Або ж піднятися на хребет Синяк, всього 2-3 години, а наверху дуже класні місцини, середньоальпійська сосна, чорниці і на самому верху так званий "стоунхендж".Купи каміння, які будують самі люди які туда піднімаються...ВаЛиКо, Ну Вам прямо в тур агенство надо идти работать. )
О нет, мы его по дороге можем забить, особенно Junnaперсонажа, который быковал тоже привезёте?))
вы наверное путёвки продаёте?))))Neo, З дитинства люблю гори.В свій час облазив їх вздовж і поперек.А Буковель для мене просто дуже близько і є купа знайомих з якими ми досить часто їздим навіть просто скупнутися в озері молодості і випити фірмової наливки у "Фільварку". Або ж піднятися на хребет Синяк, всього 2-3 години, а наверху дуже класні місцини, середньоальпійська сосна, чорниці і на самому верху так званий "стоунхендж".Купи каміння, які будують самі люди які туда піднімаються...
он отдельно приедет)))О нет, мы его по дороге можем забить, особенно Junna
Напишите тогда мне в личку, расскажу, где, когда.За любой кипиш )
Думаю, если он приедет, то ринг не понадобится. Море глубокое?вы наверное путёвки продаёте?))))
он отдельно приедет)))
ринг подготовим если что
трупы скрыть хватаетДумаю, если он приедет, то ринг не понадобится. Море глубокое?
Я в последний раз повторяю: или я или он!Думаю, если он приедет, то ринг не понадобится. Море глубокое?
Ты, конечно. Тебя я люблю, а он это так, для ......Я в последний раз повторяю: или я или он!
треугольник))Ты, конечно. Тебя я люблю, а он это так, для ......