Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
))))да, и ещё подумает что чебуреки-это ложный приоритет)))короче осознает сущность бытия!ХаХаХа! И нафига ему эти чебуреки
будете просто ко мне все липнуть чтоб поближе к браслету))mmkov, Я думала, что мы возьмем спиральку которую поджигать надо. А то каждому по браслету, надо будет. Или по очереди будем носить?
))))да, и ещё подумает что чебуреки-это ложный приоритет)))короче осознает сущность бытия!
У меня есть спрей от этих гадов,но походу лучше девочкам не показывать.будете просто ко мне все липнуть чтоб поближе к браслету))
Смотри только чтобы не разорвалибудете просто ко мне все липнуть чтоб поближе к браслету))
а спиральку я изначально хотел-не было в магазине возле меня
это точно, это будет твоей маленькой тайной))У меня есть спрей от этих гадов,но походу лучше девочкам не показывать.
специально шоб он не прижимался ко мне ему тоже куплю)))mmkov, Вот продуманный какой. И шо, Фарго тоже к тебе прижиматься?
Спреем мы тогда лучше детей попшикаем, нечего им к чужому дядьке прижиматься.У меня есть спрей от этих гадов,но походу лучше девочкам не показывать.
А ты я так понимаю не против?Спреем мы тогда лучше детей попшикаем, нечего им к чужому дядьке прижиматься.
да и я буду против шоб ко мне дети прижималисьСпреем мы тогда лучше детей попшикаем, нечего им к чужому дядьке прижиматься.
Со словами,дяденька а вы мой папа?да и я буду против шоб ко мне дети прижимались
Посмотрим на тебя когда тебя комары начнут грызть. ))))А ты я так понимаю не против?
ага, и с документами на усыновление в руках)))Со словами,дяденька а вы мой папа?
Так я набрызгаюсьПосмотрим на тебя когда тебя комары начнут грызть. ))))
вином набрызгаешься разве что)))Так я набрызгаюсь
Неа споеем от комаров. А мы ещё посмотрим будет ли виновином набрызгаешься разве что)))
мы посмотрим только будет ли фарго, а вино будет по-любому, иначе никакого смысла нету)))Неа споеем от комаров. А мы ещё посмотрим будет ли вино
Всмысле? Мы только ради вина собираемся? Я думала ты только ради чебуреков приедешьмы посмотрим только будет ли фарго, а вино будет по-любому, иначе никакого смысла нету)))