Novichok3029
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 8
- Бали
- 8
Novichok3029 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В личку)Прям интересно, как?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В личку)Прям интересно, как?)
В личку что?)В личку)
неугамонный какой ...)))))))))В личку что?)
Заманиваетнеугамонный какой ...)))))))))

хочет наверное с девчонками завести новые знакомства )))))) скучно, блин на карантине ))))))))))Заманивает![]()

Ты тоже заметила?)))) гарем собирает, однако))))))хочет наверное с девчонками завести новые знакомства )))))) скучно, блин на карантине ))))))))))![]()
ну да )))))а вдруг мы страшныеееееееееееееееее, что тогда будет делать.......а никуда не денется от нас...распалил кАстерТы тоже заметила?)))) гарем собирает, однако))))))

я тоже за, только не сейчас, да и вырваться мне проблемно, у меня двое детей, но я думаю, как карантин отменят, то можно будет где-нибудь за чашечкой кофе )))))Alena313541, придётся смириться))))
Но, если честно, я бы и правда встретиться хотела)
4 - это не так много...главное не наделайте ошибок, остановились на четырех и достаточно!!!!Я із Кіровоградської області.4мфо
а если разговор завяжется, то можно и бутылочку шампанского откорковать )))))))я тоже за, только не сейчас, да и вырваться мне проблемно, у меня двое детей, но я думаю, как карантин отменят, то можно будет где-нибудь за чашечкой кофе )))))
4 - это не так много...главное не наделайте ошибок, остановились на четырех и достаточно!!!!
а откуда вы именно?область то большая?Я із Кіровоградської області.4мфо
2 манивео и кредит +много мфо?
+, слава богу- не одна я)))Я з Олександрії
И я с Светловодска. Какой район?Я тоже буду,сама себя защищать,Светловодск слышала такой
С МФО по месту прописки?Всім,привіт я теж с Кіровоградської області,5 мфо,йду суда)))))
Да Светлик город красивый.Я уже очень долго здесь
срослась с этим городом![]()
Но всю первую половину жизни... это был любимый Светловодск
Красивейший город, на берегу Днепра... эхххх... ностальджи
Мы уже ведём переговоры по этому вопросу)Ребят Кропивницкий может встретимся?
Лучше в точку напишу) а так, то я раніше жила на Полтавскойоткуда Вы?