Регион Кировоград (Кропивницкий)

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 10K
Здрасьте всем! Я тоже из Кропивницкого. 18 или 20 мфо, уже не помню. Почти все просрочены. Звонков столько, что у меня телефон завис и больше не включается. Хочу с чужим, дали на время. Звонят маме, сестре, племяннику, трём друзьям и на работу некоторым. Больше всего переживаю за маму, она в возрасте и сердечница. Сейчас она в санатории, приедет в среду и меня до жути трясет. Хотя сама понимаю, что ничего уже не поделаешь. Не год, а пипец какой-то

Здрасьте всем! Я тоже из Кропивницкого. 18 или 20 мфо, уже не помню. Почти все просрочены. Звонков столько, что у меня телефон завис и больше не включается. Хочу с чужим, дали на время. Звонят маме, сестре, племяннику, трём друзьям и на работу некоторым. Больше всего переживаю за маму, она в возрасте и сердечница. Сейчас она в санатории, приедет в среду и меня до жути трясет. Хотя сама понимаю, что ничего уже не поделаешь. Не год, а пипец какой-то
Нужно взять себя в руки. Расслабиться, и не делать больше ошибок. Все из-за страха. Принять ситуацию.

Всем привет ! Я тоже из Кропивницкого. 8 мфо. Хорошо, что нашел этот форум, не знаю, чтобы я сейчас делал если бы не Антиколлектор. Режим снежинки и советы форумчан очень подбодрили и помогли. Смотрю на все оптимистично, справимся со всем :)

Назад
Угорі