- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Опача !!! Класс !!!Да... дорогая... я тоже из этой области и тоже со Светловодска![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Опача !!! Класс !!!Да... дорогая... я тоже из этой области и тоже со Светловодска![]()
![]()
Я в Киеве одиннадцать лет прожил. Всё же Светловодск роднее!..
Я уже очень долго здесьЯ в Киеве одиннадцать лет прожил. Всё же Светловодск роднее!..

Ну я как бы в Алексе с сентября , а так Киевская обл ?
Я с Киевом дружу, но не более. Летом в гости к друзьям, на экскурсии и назад до дому)...Я уже очень долго здесь
срослась с этим городом
Но всю первую половину жизни... это был любимый Светловодск
Красивейший город, на берегу Днепра... эхххх... ностальджи
Киев люблю , но не для проживания ... особенно с детьмиЯ в Киеве одиннадцать лет прожил. Всё же Светловодск роднее!..
как тебя в Александрию занесло? чего?Ну я как бы в Алексе с сентября , а так Киевская обл ?
Sweet home !!! Я уехала после школы давным -давно ! Ну и пока тут .как тебя в Александрию занесло? чего?

ну такое дело... кому как нравитсяSweet home !!! Я уехала после школы давным -давно ! Ну и пока тут .

Угу... Киев да... тяжёленький для проживания)Я с Киевом дружу, но не более. Летом в гости к друзьям, на экскурсии и назад до дому)...
Здравствуй, соседка)))А я на Жадова?
Ну рано или поздно должно и к нам было прийти...Капец, уже и у нас вирус((((
Я только За! Но карантин.. Больше, чем по 2 на улице, не организуемсяМожет организуем встречу единомышленников?
100% - давайте после отмены карантина )))
Киев же собирались ...не знаю только, собрались ли....
Так живем, тут знакомимся и даже не думаем, что мы можем быть соседями )))))))))
Так можно же и втихаря) ?Я только За! Но карантин.. Больше, чем по 2 на улице, не организуемся
Прям интересно, как?)Так можно же и втихаря) ?