Регион Кировоград (Кропивницкий)

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 10K
Я на ближней, рядом с волкова ) как справляетесь в этой ситуации? обращались ли к юристам в нашем городе?
К юристам не обращалась. Моё мнение, что к ним обращаться нужно когда суд или исполнительную надпись сненсти. А договориться с мфо со временем можно, не со всеми, но можно. А так на морозе от них, смысла в разговорах не вижу. Появляются деньги - договариваюсь за тело, тело+% до просрочки. По началу, конечно, охеревшая ходила, а вот и попустило уже.
А вы как? К адвокатам обращались?

Привет Кировоград!!!!Я с Вами)))
И я с Кировоград)
К юристам не обращалась. Моё мнение, что к ним обращаться нужно когда суд или исполнительную надпись сненсти. А договориться с мфо со временем можно, не со всеми, но можно. А так на морозе от них, смысла в разговорах не вижу. Появляются деньги - договариваюсь за тело, тело+% до просрочки. По началу, конечно, охеревшая ходила, а вот и попустило уже.
А вы как? К адвокатам обращались?
Привет земляки)
Я на ближней, рядом с волкова ) как справляетесь в этой ситуации? обращались ли к юристам в нашем городе?
Так мы с вами от части и соседи)
Я возле телецентр живу)

У нас с женой больше 35... наверное. Давно учёт не веду... Больше года игнорируем звонки, выиграли суд с форзой. Готовлюсь к суду с приватом
Я восточнее,первый раз такое слышу.
На востоке Кировоградской области. Светловодск...

Останнє редагування:
У нас с женой больше 35... наверное. Давно учёт не веду... Больше года игнорируем звонки, выиграли суд с форзой. Готовлюсь к суду с приватом
Нечего себе,а я готовлюсь на суд з Укирпозикою тело 5000
А насчитали уже за 3 месяца 25000
Я что-то слышала что Прыват часто выигрывает суд...
Ну удачи Вам ,чтобы суд был на Вашей стороне !!!

Нечего себе,а я готовлюсь на суд з Укирпозикою тело 5000
А насчитали уже за 3 месяца 25000
Удачи Вам!
На самом деле не всё так страшно. Мы пока обходимся без помощи юристов. Информации хватает - изучаем потихоньку.

На востоке Кировоградской области. Светловодск...
Привет с Алекса ! А где суд с Форзой был ,? Они подали ?

Назад
Угорі