Анатолий1707
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 5
- Бали
- 8
Анатолий1707 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
+1всем привет? в нашем полку прибыло? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
+1всем привет? в нашем полку прибыло? ))))
ну у вас и аватарка...это ж персона со швыдкогроши...смотреть на нее не могу )))Оой у меня тоже идея банк есть. Какое тело кредита? На какой день просрочки приезжали?
может порекомендуете юриста, если Вы обращались, и есть результат...Привет) Я тоже местный, с Беляева))
Подскажи, пожалуйста, из-за того что военным был, отказывают такие компании как AlexCredit, MoneyVeo, Dinero, KF.UA, ШвидкоГроші, КредитКафе, ФайнаГотівочка)))
В Банки не вариант обращаться, работаю не официально, по карте больше 3 тысяч в месяц не ходит))
Кстати, обращался к Юристам, помогли в 3-х компаниях закрыть кредит.Я не знаю о чём они там с компаниями договаривались, у меня только шаблон заявления есть
Есть я из КропивницкогоКировоград есть?
Я)Ребятки, кто еще из Кропивницкого?
как вы справляетесь? много у вас?
У нас они на каждом углу))) У меня их 7 )) Нече, живем пока)))как вы справляетесь? много у вас?
Кировоград, ау )))))
А из какого вы района? я из кировограда )У нас они на каждом углу))) У меня их 7 )) Нече, живем пока)))
Вообще Школьный, но уже 2 года проживаем в селе)А из какого вы района? я из кировограда )
Я с Алексеевки)Вообще Школьный, но уже 2 года проживаем в селе)
Почему как бы...?)Всем добрый вечер))) я тоже как бэ с Кировограда
Сколько у вас мфо и какой срок просрочки, как ведут себяВсем добрый вечер))) я тоже как бэ с Кировограда
Потому что так написалось))) район Жадова.Почему как бы...?)
Зеаю этот район хорошо. Жила когда то там.....)Потому что так написалось))) район Жадова.
Хороший район, а я на Алексеевке ни разу в жизни и не была)))Зеаю этот район хорошо. Жила когда то там.....)