Регион Кировоград (Кропивницкий)

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 10K
Я с района Крытого рынка. С МФО дела нормально, просто не плачу и все. Просрочки пошли с декабря прошлого года. Если дозваниваются, говорю что ничего у них не брал. Короче дypaка включаю как могу. Стараюсь выплачивать банки и то не всегда получается. Никто не приезжал домой, только из Идеа банка. Первое время было как то не по себе, а сейчас не обращаю внимания.
Оой у меня тоже идея банк есть. Какое тело кредита? На какой день просрочки приезжали?

Оой у меня тоже идея банк есть. Какое тело кредита? На какой день просрочки приезжали?
Кредита в Идее два - 20 000 и 15 000 наличными. Приезжали через 3 месяца просрочки. Звонками задалбывали всех - и на работе, и всех кого нашли. Сейчас выплатил обязательные платежи, но все равно продолжают звонить и слать СМС с требованиями оплаты.

Я живу на 101 микрорайоне, своих МФО 17 или 18 шт. , вчера дзвонили мужу из Милоана, сказали у меня там кредит, сегодня проверила нету, заявка била, они отказали, чего звонят, не пойму. Еще набрала на мать тоже около 17 шт. + кредит в отп банке. Банковский виплачиваю. З МФО оплатила мамин с соскредит, начали звонить на роботу, испугалась и все оплатила. Это еще до того как форум нашла. Теперь не плачу ни кому, всем розказала, к маме звонят она сама им угрожает.

Соседи всем добрый день))
Мальчишки и девчонки! Давайте узнаем много ли нас с Кировограда? Ставим + далее в клиенты или лайк сообщению! У нас же есть папа нашего маленького села)) если нас много давайте напишем ему все вместе!!

Останнє редагування:
Привет. Я из Кировоградской обл. Есть просрочки в МФО, в Альфа и Приват. Как начались проблемы с МФО, Приват сделал лимит 0 и теперь на карте огромный минус. Вот как с этими упырями бороться?

Мальчишки и девчонки! Давайте узнаем много ли нас с Кировограда? Ставим + далее в клиенты или лайк сообщению! У нас же есть папа нашего маленького села)) если нас много давайте напишем ему все вместе!!
+

+1
Post automatically merged:

Земляки, вы как-то решили свои проблемы с МФО или просто на морозе?
Какие последствия?

+1

Земляки, вы как-то решили свои проблемы с МФО или просто на морозе?
Какие последствия?
Пока просто на морозе (((( Перечитываю много инфы, отвечаю на звонки родственников, сотрудников, тел. уже крассный от звонков с непонятных номеров. Как то так.
Вы как решаете данный вопрос?

8 мфо. До кого приїжали, клеїли хрень на під'їзд? Іноді бачу такі наклейки в інших, цікаво це банки чи мфо розвадаються...

привет и я с вами ,около 20МФо и пумб ,Мфо пролонгировала пумб платила обязательный платеж около года.Сейчас три месяца не плачу никому ,просто нечем.Да и нет желания особенно МФО,не общаюсь вообще ,только с Пумбом периодически..

и я из Кировограда. а как у вас с ПУМБом? мой долг в 1300 продали КредитЕкспрес. звонят куме, достают.....не знаю спасения от них. мне не звонят

вы наивный...))))кто будет решать наши проблемы...нас ведь никто не заганял туда...мы сами влезли в это д*рьмо......

Привет) Я тоже местный, с Беляева))
Подскажи, пожалуйста, из-за того что военным был, отказывают такие компании как AlexCredit, MoneyVeo, Dinero, KF.UA, ШвидкоГроші, КредитКафе, ФайнаГотівочка)))
В Банки не вариант обращаться, работаю не официально, по карте больше 3 тысяч в месяц не ходит))

Кстати, обращался к Юристам, помогли в 3-х компаниях закрыть кредит.Я не знаю о чём они там с компаниями договаривались, у меня только шаблон заявления есть

Привет) Я тоже местный, с Беляева))
Подскажи, пожалуйста, из-за того что военным был, отказывают такие компании как AlexCredit, MoneyVeo, Dinero, KF.UA, ШвидкоГроші, КредитКафе, ФайнаГотівочка)))
В Банки не вариант обращаться, работаю не официально, по карте больше 3 тысяч в месяц не ходит))

Кстати, обращался к Юристам, помогли в 3-х компаниях закрыть кредит.Я не знаю о чём они там с компаниями договаривались, у меня только шаблон заявления есть
Интересно,как это все происходило?Вы им только тело вернули?Если можно,скиньте шаблон..Какая там просрочка была и какие мфо.Я с Кировоградской обл.

Интересно,как это все происходило?Вы им только тело вернули?Если можно,скиньте шаблон..Какая там просрочка была и какие мфо.Я с Кировоградской обл.
Там добились списания всех процентов и пени после того как я на срочную службу пошёл. У Юриста была какая-то устная договоренность с человеком который вёл моё дело, они между собой общались. Но, после оплаты мне дали бумажку о том что мой кредит закрыт.
Я взял кредит и вышел на 10 дней просрочки, после чего пошёл служить, и не оплачивал займы, процентов набежало очень много. Я в Количество дней просрочки не вникал,написал заявление и оплатил просто.
Компании: Компаньйон Финанс, АлексКредит, Динеро, Маники, там суммы разные, но заявление одинаковое было. Не пойму как тут скинуть Ворд Файл или скрин, а в личное Вам писать не могу...

Назад
Угорі