Noveli
Форумчанин
- Дописи
- 945
- Реакції
- 301
- Бали
- 223
Noveli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Буду рада познакомитьсяДа есть такие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Буду рада познакомитьсяДа есть такие
Тоже приятно познакомитсяБуду рада познакомиться
Жаль только что при таких обстоятельствахТоже приятно познакомится
Это да.Тоже приятно познакомится
Жаль только что при таких обстоятельствах
Вот многие пишут что есть доступ к контактам, как они это делают не пойму малеха, но мне пока не звонят подруге мотерой только которая нах посылает и все, и вчера на вайбер прислали, но по вайберу понятно там смс приходит о смене номераЭто да.
И еще хотела спросить то что я удалила фото доков с манивео и номер паспорта изменила и фамилию и девечью тоже как то поможетВот многие пишут что есть доступ к контактам, как они это делают не пойму малеха, но мне пока не звонят подруге мотерой только которая нах посылает и все, и вчера на вайбер прислали, но по вайберу понятно там смс приходит о смене номера
Вашей подруге, которую ни где не указывали?Вот многие пишут что есть доступ к контактам, как они это делают не пойму малеха, но мне пока не звонят подруге мотерой только которая нах посылает и все, и вчера на вайбер прислали, но по вайберу понятно там смс приходит о смене номера
Я так не разобралась как делать. Думаю, лишним не будетВот многие пишут что есть доступ к контактам, как они это делают не пойму малеха, но мне пока не звонят подруге мотерой только которая нах посылает и все, и вчера на вайбер прислали, но по вайберу понятно там смс приходит о смене номера
И еще хотела спросить то что я удалила фото доков с манивео и номер паспорта изменила и фамилию и девечью тоже как то поможет
Подругу указывалаВашей подруге, которую ни где не указывали?
Я так не разобралась как делать. Думаю, лишним не будет
Вот просрочка идет но доки изменить получилось, хотя знаю что не должны без их помощи удалятьсяПодругу указывала
Знаю точно, в Инстаграм и Вконтакте в настройках нужно импорт отключить. И функцию находить контактов по номеру телефона. Вконтакте вообще лучше удалить. Инсту закрытьПодругу указывала
влезла в мфо в июле 2018 года,воюем))Хай Херсон!
с какого времени настала жoпa такая У Вас?
Взаимно))Приятно познакомиться))))
не,у меня первой была Кредит касса родимая. С ностальгией вспоминаю этот страх ,волнение перед взятием кредита...)) ээх воспоминания,когда не было всего головняка)Доброй ночи. С конца октября ШГ и Бистрозайм. А потом понеслись остальные....
влезла в мфо в июле 2018 года,воюем))
Взаимно))
не,у меня первой была Кредит касса родимая. С ностальгией вспоминаю этот страх ,волнение перед взятием кредита...)) ээх воспоминания,когда не было всего головняка)
Да нет пока,только собираюсь воевать,если быть точнееНа данный момент, много МФО кого победили?
Ксения,взаимноМаша , приятно познакомиться![]()
Взаимно)Маша , приятно познакомиться![]()
Девочки и мальчики)кто с Херсона ,ни кто не хочет встретится?))за чашечкой кофе обсудить нашу нищебродскую жизнь )))Взаимно)
Работа....Девочки и мальчики)кто с Херсона ,ни кто не хочет встретится?))за чашечкой кофе обсудить нашу нищебродскую жизнь )))
Каждый день?Работа....
ПочтиКа
Каждый день?