Регион Херсон

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 14K
Вот многие пишут что есть доступ к контактам, как они это делают не пойму малеха, но мне пока не звонят подруге мотерой только которая нах посылает и все, и вчера на вайбер прислали, но по вайберу понятно там смс приходит о смене номера

Вот многие пишут что есть доступ к контактам, как они это делают не пойму малеха, но мне пока не звонят подруге мотерой только которая нах посылает и все, и вчера на вайбер прислали, но по вайберу понятно там смс приходит о смене номера
И еще хотела спросить то что я удалила фото доков с манивео и номер паспорта изменила и фамилию и девечью тоже как то поможет

Вашей подруге, которую ни где не указывали?

И еще хотела спросить то что я удалила фото доков с манивео и номер паспорта изменила и фамилию и девечью тоже как то поможет
Я так не разобралась как делать. Думаю, лишним не будет

Вашей подруге, которую ни где не указывали?

Я так не разобралась как делать. Думаю, лишним не будет
Подругу указывала

Подругу указывала
Вот просрочка идет но доки изменить получилось, хотя знаю что не должны без их помощи удаляться

Подругу указывала
Знаю точно, в Инстаграм и Вконтакте в настройках нужно импорт отключить. И функцию находить контактов по номеру телефона. Вконтакте вообще лучше удалить. Инсту закрыть

Хай Херсон!

с какого времени настала жoпa такая У Вас?
влезла в мфо в июле 2018 года,воюем))

Приятно познакомиться))))
Взаимно))

Доброй ночи. С конца октября ШГ и Бистрозайм. А потом понеслись остальные....
не,у меня первой была Кредит касса родимая. С ностальгией вспоминаю этот страх ,волнение перед взятием кредита...)) ээх воспоминания,когда не было всего головняка)

влезла в мфо в июле 2018 года,воюем))

Взаимно))

не,у меня первой была Кредит касса родимая. С ностальгией вспоминаю этот страх ,волнение перед взятием кредита...)) ээх воспоминания,когда не было всего головняка)

На данный момент, много МФО кого победили?

Назад
Угорі