Регион Херсон

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 14K
Юристы.адвокатская контора Головченко и партнёры.когда ещё не нашла форум ходила к ним на консультацию.все что здесь советуют делать то и мне советовали.неплохие юристы.сказали дойдет до судов милости просим.умеем в суде защищать по таким вопросам.

елена82, а они дорого берут? У меня сейчас дело по взысканию задолженности по алиментам. ищу юриста, но не потяну дорогого

Можно и я с вами?
Post automatically merged:

Хай!
14 мфо!
пошли просрочки!
30 тыс Манивео тело!(Звонилка пообещал со мной бороться в суде) долг накапал пока 62 тыс.
Кредиткасса конченые очень,надоедливые,но вы сними не говорите!8тыс
Алекскред конченые тоже,5 тыс
Смартивей морозят меня,сказал им что это не я открывал,потому могу только тело закрыть 3 тыс!
Короче держу оборону!Отвечаю,ругаюсь
Можно вам написать лс?

елена82, а они дорого берут? У меня сейчас дело по взысканию задолженности по алиментам. ищу юриста, но не потяну дорогого
Не знаю.за консультацию взяли 200грн.вроде недорого,так как разъяснили все толково.прозвоните и узнайте.ори по телефону вам цену скажут.

Есть юрист в Херсоне, знаю что занимается такими делами. Могу уточнить и в личку сбросить. Знакомая обращалась

Есть юрист в Херсоне, знаю что занимается такими делами. Могу уточнить и в личку сбросить. Знакомая обращалась
Здравствуйте, можете и мне в личку скинуть как связаться с юристом

Всем привет .Я тоже с Херсонской обл. Как у кого дела с мфо? Что нового? Очень рада с вами познакомится!!!

Эта хрень засасывает как болото. Еще пару месяцев назад я зашла как в фейсбук и там в ленте Увидела фотоколлаж знакомой, типа предлагаю инт*м услуги, чтобы оплатить долги. Думаю что за бред. Даже и не думала что это связано с МФО. А теперь сама в жoпe

Как то выберемся???

Эта хрень засасывает как болото. Еще пару месяцев назад я зашла как в фейсбук и там в ленте Увидела фотоколлаж знакомой, типа предлагаю инт*м услуги, чтобы оплатить долги. Думаю что за бред. Даже и не думала что это связано с МФО. А теперь сама в жoпe

Как то выберемся???
я тоже думаю что все мы скоро выберемся из этой ж..пы.

Это херсонцы? Доброй ночи. Я тоже из Херсона.

Приятно познакомиться))))
Привет всем. Ну просто сил уже нету с этими шарагами, хочеться покончить с собой ?? Хочу найти друзей в Херсоне,. Я сама не от туда а с области. Хочу ехать в Херсон на работу, чтоб не сойти с ума ((((

Привет всем. Ну просто сил уже нету с этими шарагами, хочеться покончить с собой ?? Хочу найти друзей в Херсоне,. Я сама не от туда а с области. Хочу ехать в Херсон на работу, чтоб не сойти с ума ((((
Привет,я тоже из области,какой район?(может мы не далеко)?

Назад
Угорі