Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
124-я на Тополь ходит вроде. Но я точно ее маршрут, увы, не знаю.оттуда на Тополь или Титова что-то ходит? 76, 136, 126 мимо не ходят?
мою тему взял Yurist - *********************Всем привет! Принимайте новенькую из Днепра!
Может кто-то посоветовать юриста?
Кто админ?мою тему взял Yurist - *********************
Не знаю, насколько ему будет интересна Ваша, но он админ, напишите, уточните
Просто планировали встретиться и просто пообщаться лично )) Странно, Вы моложе меня и не знаете таких выражений...Добрый! Яне понимаю Ваш слэнг. Мне 45 лет. Что я хочу сказать, у меня займоф МФО 32!!! Вчера оплатила крупных, у которых есть своя база юристов. Осьалоссь около 13 сегодня обратилась к адвокату, жду два дня предложит отправить письма, потом раммкпжу!
ну как бы да, я ним уже списалась и сканы доков скинулаКто админ?

Я на месте,сегодня динеро в инстаграм на меня что то скинули,я даже не посмотрела,а мегагроши накатали статьи по которым имущество моё будут забирать.Я так"испугалась",что прям аж смс перестала читать.Вчера в кратце рассказала своей начальнице, так сказать морально её готовлю к разговорам с МФО,она сказала пусть звонят, так оторваться на ком-то хочется.Не на своих же орать.А так трубку не беру,ничего не знаю ,что меня ждеж и знать не хочу.Так что с нетерпением жду нашей встречи.Просто планировали встретиться и просто пообщаться лично )) Странно, Вы моложе меня и не знаете таких выражений...
тогда Вам не в этот раздел, а там, где 15 МФО )) - там и юристы, и истории разные...
ну как бы да, я ним уже списалась и сканы доков скинула
а, то наверно при копировании не убрала, сорри
ау, мошенники махровые, вы где? когда и где встречаемся? А то приглашали попить кофею или чего покрепче и пропали совсем... Уйду я от вас...
Днепр в ауте? ку-ку!!![]()
Я слышала,что срок давности по кредитам 3 года.Если вы за этот рериод ничего не платили ,то по идеи не должны,а если платили то срок считается от последнего платежакак-никак около 1 ляма таки точно, кое-кто и с кредитами ))
Да ладно, Любань, мне 51 )) Старухой не считаю и мой возраст мне никто никогда не давал - разве что по паспорту )) Выше голову и хвост пистолетом )))
Моя почта - [email protected] Тел. не пишу - все мы в осаде, кто напишет в почту - получит после обмена))
Отличное чувство юмора - а что нам еще остается ))) ;-) У меня ПБ тянется с 2013, историю можно почитать тут Как вести себя с МФО (краткая инструкция) и Долг по кредитке в приватбанке.
У кого-то есть опыт общения с ПБ? Поделитесь ))
Ты не один...Интересно кто то есть ?
В Днепре я походу один (((
Привет. Много юристу отдали? Тоже хочу найти толкового чтоб помогБыло 21, сейчас 9. 4 из них реструкт.
Сегодня поговорил с юристом, будим с ним тепер с МФО бороться. Хочу сейчас попробовать самые крупные закрыть из 3000 выросло до 15000 ))
У меня швидко гроші через 4 года актевезировались. Сначала звонили возьмите. Теперь кричат отдайте правда звонят роднымЯ на месте,сегодня динеро в инстаграм на меня что то скинули,я даже не посмотрела,а мегагроши накатали статьи по которым имущество моё будут забирать.Я так"испугалась",что прям аж смс перестала читать.Вчера в кратце рассказала своей начальнице, так сказать морально её готовлю к разговорам с МФО,она сказала пусть звонят, так оторваться на ком-то хочется.Не на своих же орать.А так трубку не беру,ничего не знаю ,что меня ждеж и знать не хочу.Так что с нетерпением жду нашей встречи.
Я слышала,что срок давности по кредитам 3 года.Если вы за этот рериод ничего не платили ,то по идеи не должны,а если платили то срок считается от последнего платежа
Вы писали на Нацком и они списали? Не поделитесь образцом письма на Нацком?На форуме есть образец письма.Если пеня и штрафы превышают 50 процентов от тела кредита, смело пишите. У меня по 3 м МФО списали проценты и штрафы.
Не один))Интересно кто то есть ?
Привет ?Всем привет!!! Присоединяюсь к ,,аферистам" Днепра!)))) 3 МФО, 1,9 года не плачу ничего, и 4 банка, с разными просрочками.... Читаю форум, учусь. С банками хочу решить вопрос... А МФО... Не-а)))
Привет. Я с Днепропет. обл. пгт.Покр.....Мфо15+.и 2 банка. Просрочки с апреля. Мороз полный. Пока бездействую.Интересно кто то есть ?