Так его можно получитьТот кто предложил не имеет статуса "Проверенный"(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так его можно получитьТот кто предложил не имеет статуса "Проверенный"(
У меня быстрее она проходит.Хороший стол и проверенВот только надо пройти проверку!

я - соседкаКстати, а почему бы нам по городам не создать свои "МЕСТНЫЕ БАНДЫ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ МФО?)"
Кто с Черкасс?
Кстати, мне на работу уже присылали письмецо "интересное"Кстати, а почему бы нам по городам не создать свои "МЕСТНЫЕ БАНДЫ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ МФО?)"
Кто с Черкасс?
Детский сад, ей-богу!Я - главарь банды мошенников, в мою банду приписали подругу и брата
не детский сад а беспредел,который творится при поддержке властейДетский сад, ей-богу!
Детский сад, ей-богу!
, никому меня в этом деле уже не переплюнуть, и во время последнего разговора (после звонка подорванных уже на её личный номер) пожелала мне продержаться, сказала, что и они продержатся, куда уж типа деваться, когда-то это должно же закончиться...Власть в данной ситуации похожа на обезьян, которые глухие, слепые, немые. Очень удобная позиция. Ну типа, вы же сами влезли во всё это, вас никто же не заставлял... А то, что всеми способами пытался убежать от беспредела, который тебя всё-таки настиг, то это не в счёт...не детский сад а беспредел,который творится при поддержке властей
Я з Черкаської обл.,але близько від Черкас.Шукаю адвоката.Якщо знайду -обізвуся .Кстати, а почему бы нам по городам не создать свои "МЕСТНЫЕ БАНДЫ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ МФО?)"
Кто с Черкасс?
По истечении трех месяцев неоплат жизнь просто сказка)Я з Черкаської обл.,але близько від Черкас.Шукаю адвоката.Якщо знайду -обізвуся .
З Новим роком!!! Бажаю всім здоров'я міцного, щастя, кохання, грошей, удачі і щоб новий рік був на 100% кращим і багатшим чим цей,що був!!!(moa)(moa)(moa)(moa)(moa)
Хто з Черкас ,відгукніться, як Ваші справи ?
откуда такая информация?В Черкассах сегодня мужчина выбросился из окна из-за долгов перед кредиторами
Впервые такое слышуВ Черкассах сегодня мужчина выбросился из окна из-за долгов перед кредиторами