Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я)З Черкаської області)Кстати, а почему бы нам по городам не создать свои "МЕСТНЫЕ БАНДЫ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ МФО?)"
Кто с Черкасс?
Класс) Принимаем)Я)З Черкаської області)
Я с Черкасс.Класс) Принимаем)
Харьков молчит(( Расстраиваите вы меняДрузья Черкащане, давайте поможем друг другу, может кто знает хорошего адвоката кто работал с мфо. Давайте делиться информацией или поищем, может кто что нароет. Это на всякий пожарный, может пригодиться)
Любого толкового юриста)
Харьков обязательно заговорит)Харьков молчит(( Расстраиваите вы меня
нужно собираться вместе.А не сидеть поодиночке.Харьков обязательно заговорит)
С ними надо поступають как сегодня во Львове с альфа банкомнужно собираться вместе.А не сидеть поодиночке.
Подробнее можно)С ними надо поступають как сегодня во Львове с альфа банком
Подробнее можно)
Два отделения подожглиПодробнее можно)
Кто знает а можна на форуме создать радикальное крыло которое будет действовать по другому не будет ограничиваться писульками которые не к чему не приводят фсе МФО этот форум все читают узнают ваши страхи этим и действуютДва отделения подожгли
В наше время все возможно) Были бы желающие)[/QUOTE]Кто знает а можна на форуме создать радикальное крыло которое будет действовать по другому не будет ограничиваться писульками которые не к чему не приводят фсе МФО этот форум все читают узнают ваши страхи этим и действуют
Я за.их надо уничтожать а не плакаться здесь[/QUOTE]Я
В наше время все возможно) Были бы желающие)
Я за.их надо уничтожать а не плакаться здесь[/QUOTE]Я
Что там с банком?С ними надо поступають как сегодня во Львове с альфа банком
В наше время все возможно) Были бы желающие)[/QUOTE]Кто знает а можна на форуме создать радикальное крыло которое будет действовать по другому не будет ограничиваться писульками которые не к чему не приводят фсе МФО этот форум все читают узнают ваши страхи этим и действуют
Есть засекречен раздел который видно только администрации и проверенным пользователям[/QUOTE]Что там с банком?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги