Рефинансирование (реструктуризация) в МФО

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчани! Подскажите пожалуйста как правильно сложить письмо в МФО о рефинансировании! У мужа прострочки в 4 по 2 недели в Манивео сегодня первый день прострочка! Мы хотим как то договариварится как то на то что бы мы платили,но почестям! Подскажите пожалуйста как быть?

это реструктуризация называется. рефинансирование это ели ты берешь новый кредит чтоб погасить старые. а реструктуризацию МФО сами вам будут навязывать, когда набежит немало процентов. не имеет смысла, реструктуризация это ограбление среди белого дня

В Манівео дзвоните і просите реструктуризацію,але необхідно буде сплатити половину суми відразу,остаток розіб'ють на міс з виплатою кожного тижня.

Мари, Вы наверное реструкторизацию имеете ввиду?
Они на больших сроках сами предложат, а надо ли оно Вам это уже другой вопрос....

это реструктуризация называется. рефинансирование это ели ты берешь новый кредит чтоб погасить старые. а реструктуризацию МФО сами вам будут навязывать, когда набежит немало процентов. не имеет смысла, реструктуризация это ограбление среди белого дня
Спасибо, да я имела ввиду реструктуризацию! У нас выхода нету ((
Post automatically merged:

Мари, Вы наверное реструкторизацию имеете ввиду?
Они на больших сроках сами предложат, а надо ли оно Вам это уже другой вопрос....
Да да реструктуризацию!а если им самой написать?

Добрый день форумчани! Подскажите пожалуйста как правильно сложить письмо в МФО о рефинансировании! У мужа прострочки в 4 по 2 недели в Манивео сегодня первый день прострочка! Мы хотим как то договариварится как то на то что бы мы платили,но почестям! Подскажите пожалуйста как быть?
никто вам такой возможности не предоставит на первом дне просрочки .им же кашалотам нажраться надо на % . так что увы

Я в Манівео дзвонила на 4 день просрочки,спитала як вирішити ситуацію і вони відразу запропонували.

Смотря кому, все по-разному соглашаются...
А почему выхода нету?

Смотря кому, все по-разному соглашаются...
А почему выхода нету?
Кредиты на муже и спустя две недели после прострочки, Алекс кредит и КФ юа вышли на свекровь! Так она нам так нервы потрепала хуже чем все МФО! Муж там приписаный, ей позвонили с Алекс кредит и сказали что приедут на описание имущества, так она такой скандал закотила! Сказала что бы муж выписался,потому что ей проблемы не нужны!

Я в Манівео дзвонила на 4 день просрочки,спитала як вирішити ситуацію і вони відразу запропонували.
А вы пролонгации делали?

минуточку. так как маники на 4-й день просрочки увеличивают кредит в много раз в моём случае было с 11 тыс на 74 тыс вы согласились на их условия что они вам предложили?

Кредиты на муже и спустя две недели после прострочки, Алекс кредит и КФ юа вышли на свекровь! Так она нам так нервы потрепала хуже чем все МФО! Муж там приписаный, ей позвонили с Алекс кредит и сказали что приедут на описание имущества, так она такой скандал закотила! Сказала что бы муж выписался,потому что ей проблемы не нужны!
Тогда понятно... ((( Если муж со своей мамой общий язык найти не может, то лучше таки договориться с мфо.
Алексы после 14 дн просрочки сами предложат реструктуризацию в лк.

Тіло було 3000, до закриття близько 5000 тис,на 4-й день сума виросла до 5400. Я внесла 3000,а остаток на протязі міс.Пролонгацій не було. А от Алекси ніяку реструктуризацію не пропонували,хоч і просила,нехай гуляють

Тогда понятно... ((( Если муж со своей мамой общий язык найти не может, то лучше таки договориться с мфо.
Да,муж вообще в шоке со своей мамы я на него и не давлю что бы он как то с мамой поговорил,потому что это будет разговор не очем!

Подскажите пожалуйста кто что знает об этих МФО и возможности реструктуризации в них: кредит плюс,укр позыка,майкредит, динеро,алекс кредит,манивео и к ф юа!

Подскажите пожалуйста кто что знает об этих МФО и возможности реструктуризации в них: кредит плюс,укр позыка,майкредит, динеро,алекс кредит,манивео и к ф юа

Алексы? Не путаете с майкредит? У Алексов одна тема, оплата двух тел и сразу.

Да,муж вообще в шоке со своей мамы я на него и не давлю что бы он как то с мамой поговорил,потому что это будет разговор не очем!

Подскажите пожалуйста кто что знает об этих МФО и возможности реструктуризации в них: кредит плюс,укр позыка,майкредит, динеро,алекс кредит,манивео и к ф юа!

Подскажите пожалуйста кто что знает об этих МФО и возможности реструктуризации в них: кредит плюс,укр позыка,майкредит, динеро,алекс кредит,манивео и к ф юа
Майкредит автоматом на 15 день просрочки в личном кабинете, Алексы навстречу не пошли, манивео могут согласится на половину от долга остальное разбить на два месяца. Остальным писал на почту но предложений от них еще не было.

Алексы? Не путаете с майкредит? У Алексов одна тема, оплата двух тел и сразу.

Майкредит автоматом на 15 день просрочки в личном кабинете, Алексы навстречу не пошли, манивео могут согласится на половину от долга остальное разбить на два месяца. Остальным писал на почту но предложений от них еще не было.
Спасибо большое за ответ

Манивео на 4 день уже возможно, с майкредитом на день 10 вроде можно. Везде требуют гарантийный платёж

Манивео на 4 день уже возможно, с майкредитом на день 10 вроде можно. Везде требуют гарантийный платёж
А как это гарантийный платёж? И сколько нужно им сразу платить? И я так понимаю что какгда есть деньги нужно с ними договариваться?

у меня в последний день грейс периода манивео списал все деньги с карты,причем не в счет продления а в счет погашения.я на след.день дозвонилась им ,все расказала.сами предложили реструктуризацию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі