Рефинансирование. Кто оформлял?

• Автор теми Автор теми Юлька1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлька1992

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
13
Бали
2565
Юлька1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Кто-то когда-то оформлял рефенонсирование? Интересно , деньги выдают " на руки " или они оплачивают ваши долги сами ?

1) рефинАнсирование, от слова финансы
2) не влазьте в еще бОльшую яму!

Здравствуйте. Кто-то когда-то оформлял рефенонсирование? Интересно , деньги выдают " на руки " или они оплачивают ваши долги сами ?
Нет, Вы не получаете их на руки. Вы уже будете должны банку, оно Вам надо?

Не влазьте в это дело. Рефинансирование это ещё больше долговая яма. Деньги Вам на руки при рефинансирования не дадут. Вы должны будете указать, где у Вас долги, какие суммы, номера договоров и т.д . И они как бы сами деньги переведут тем банкам и организациям, где у Вас долги, а потом Вы уже будете должны этим у кого оформили рефинансирование.

угу, зробите таку штуку і одразу множте ваш теперішній борг в три рази

деньги сразу направляют на закрытие предыдущего кредита)))
обратите внимание, что в это "рефинансирование" учитывают все проценты, штрафы, пени, комиссии, и вы, таким образом их "легализируете".
в случае, если не сможете оплатить это "рефинансирование", и на вас подадут в суд, будет очень сложно доказать незаконность начислений по первому кредиту

деньги сразу направляют на закрытие предыдущего кредита)))
обратите внимание, что в это "рефинансирование" учитывают все проценты, штрафы, пени, комиссии, и вы, таким образом их "легализируете".
в случае, если не сможете оплатить это "рефинансирование", и на вас подадут в суд, будет очень сложно доказать незаконность начислений по первому кредиту
Спасибо
А мы вам сразу говорим, что это путь в никуда
Спасибо ! Поняла

До просрочек я итересовалась рефинансированием. Но, не все банки готовы оплачивать МФО. Кредит Маркет, мега банк, таскомбанк предлагают эту услугу. Но всё зависит от суммы и конечно же вашей ки. Нужны договора, счета. Желательно в бумажном виде, но из ЛК тоже подойдут. Скрины не подходят.
Единственный плюс этого всего- однаи дата и сумма платежа. Все. Плюшки закончились.
А так, увеличенный долг в несколько раз так точно. Второе,вы оплачиваете нахеряченные хотелки в виде процентов, то есть телами и не пахнет.
А так, можно хоть и за тело закрыть, и на платежи разбить.

До просрочек я нитересовалась рефенансированинм. Но, не все банки готовы оплачивать МФО. Кредит Маркет, мега банк, таскомбанк предлагают эту услугу. Но всё зависит от суммы и конечно же вашей ки. Нужны договора, счета. Желательно в бумажном виде, но из ЛК тоже подойдут. Скрины не подходят.
Единственный плюс этого всего- одна дата и сумма платежа. Все. Плюшки закончились.
А так, увеличенный долг в несколько раз так точно. Второе,вы оплачиваете нахеряченные хотелки в виде процентов, то есть телами и не пахнет.
А так, можно хоть и за тело закрыть, и на платежи разбить.
Спасибо. Да я прочитала что многие потом возвращаются обратно в туже яму ,где рефинансировали ,там же опять и берут

По-перше,вам не видадуть суму,що покриє всі борги.Завжди дають менше.І як правило,тільки борги збільшаться,а не зменшаться.Не лізьте.

Спасибо. Да я прочитала что многие потом возвращаются обратно в туже яму ,где рефинансировали ,там же опять и берут
Я как-то решила укрпозыку и динеро закрыть. Ничего умнее не придумала, чем взять в бизнеспозыка. Платеж раз 2 недели по 4700. Но что? Ничего. Опять залезла в УП и динеро. ?

Смотря, какие условия рефинансирования.
Если 50% в месяц - это не рефинансирование, а идиотизм. Если же 5-15% в год - хорошие условия

Я оформлял ,ещё до этой всей задницы ,в которую влез.В моем случае рефинансирование было классным.У меня был кредит в идея банке что то около 18 000 и в Альфа банке на 20 000.Процентов и просрочек никаких там не было.Оба кредита были на 2 года.Узнав о рефинансировании от пумба и посчитав все суммы,взвесив годовой процент и тд я его оформил и закрыл 2 кредита,потом платил 1 и сумма была меньше и переплата.
А с МФО не в коем случае не делайте такого,как и с банковскими кредитами,если они особенно уже просрочены.Вобщем нужно все обдумывать и взвешивать в зависимости от ситуации и условий.

Я оформлял ,ещё до этой всей задницы ,в которую влез.В моем случае рефинансирование было классным.У меня был кредит в идея банке что то около 18 000 и в Альфа банке на 20 000.Процентов и просрочек никаких там не было.Оба кредита были на 2 года.Узнав о рефинансировании от пумба и посчитав все суммы,взвесив годовой процент и тд я его оформил и закрыл 2 кредита,потом платил 1 и сумма была меньше и переплата.
А с МФО не в коем случае не делайте такого,как и с банковскими кредитами,если они особенно уже просрочены.Вобщем нужно все обдумывать и взвешивать в зависимости от ситуации и условий.
Есть смысл такое делать на начальной стадии просрочек? тип закрывать мфо этим. и какой шанс что дадут безработному человеку хоть и с хорошей кредитной историей?

Есть смысл такое делать на начальной стадии просрочек? тип закрывать мфо этим. и какой шанс что дадут безработному человеку хоть и с хорошей кредитной историей?
Безработному? Вы серьезно. Там кучу номеров нужно подготовить. Стационарный, мобильный отдела кадров, бухгалтерии, руководства.
А так да, шансы конечно есть. Но в отказе
Я вам больше скажу, даже если и работаешь, то официалка должна быть нормальной, а не минималкой ,как у всех. Так как банки высчитывают что платеж не должен превышать какой-то процент от минимума и зп

А зачем вам еще в долг банку влазить?
Я автора понимаю с одной стороны. Я даже у частников хотела бабло занимать. Но слава богу, у меня нет имущества. Но с другой..... Спасибо форуму, что мозги направил в нужное русло

Я автора понимаю с одной стороны. Я даже у частников хотела бабло занимать. Но слава богу, у меня нет имущества. Но с другой..... Спасибо форуму, что мозги направил в нужное русло
Частники-это вообще не стоит туда лезть.

Назад
Угорі