Реестр должников и последствия

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 602

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Многие пишут про реестр должников..объясните не далёкой как туда попадают?через суд?и если нашел себя там не Дай Бог конечно ? что дальше?

Многие пишут про реестр должников..объясните не далёкой как туда попадают?через суд?и если нашел себя там не Дай Бог конечно ? что дальше?
если Вы говорите об официальном реестре Минюста, то туда попадают после открытия исполнительного производства.

Это кредитная история. но мфо называет это по своему, либо вообще что то свое придумывает
Это кредитная история. но мфо называет это по своему, либо вообще что то свое придумывает.

Это кредитная история. но мфо называет это по своему, либо вообще что то свое придумывает

Исполнительная туда засовывает.
Спасибо.а то периодически мониторю себя и тётку у неё год по МФО просрочки.пока не нашла..меня вот грозятся занести в этот реестр?

Спасибо.а то периодически мониторю себя и тётку у неё год по МФО просрочки.пока не нашла..меня вот грозятся занести в этот реестр?
если вы про реестр должников на минюсте, то да, туда можно попасть только после суда или исполнительной надписи

откройте ст. 9 ЗУ "Об исполнительном производстве" и все поймете, как и что работает и какие последствия

Назад
Угорі