Ребятушки нужна консультация по письмам в нацком!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    мфо письма
Yurist, ну знаете ,есть люди,которые довольны тем что им помог нацком,а ваша точка зрения это либо не пишите не чего и пусть вам выедают мозг либо платить,и ч на это и рамчитываю чтоб мне как то письма помогли а я уж там и договорюсь о реструктуризации.

Yurist, вы ж не первый день в этом форуме и сами прекрасно знаете что и о чем люди пишут и чем делятся,а об ваших услугах как юриста я наслышана

Yurist, ну знаете ,есть люди,которые довольны тем что им помог нацком,а ваша точка зрения это либо не пишите не чего и пусть вам выедают мозг либо платить,и ч на это и рамчитываю чтоб мне как то письма помогли а я уж там и договорюсь о реструктуризации.

Yurist, вы ж не первый день в этом форуме и сами прекрасно знаете что и о чем люди пишут и чем делятся,а об ваших услугах как юриста я наслышана
о чем наслышаны?????

Вы правы - действительно есть люди, которые уже 3 раза перекрыли тело пролонгациями и довольны что им что-то списали. Это их личный выбор.
Как и Ваш личный выбор - сходу признать договор кредитный и платить пожизненно 2% в день... либо надеяться, что Вам повезет и Вы попадете в число счастливчиков, которые должны оплатить тело+% за месяц. Но и в таком случае Вы сладкая конфетка для МФО! Заработать 50-60% за месяц и чтоб еще и довольный клиент остался- мечта МФОшника:beach:

Просветите пожалуйста о чем наслышаны?

Yurist, вот вы так пишите с таким учётом что вы знаете реальный способ вылезти из этой задницы или я ошибаюсь?!)

В первую очередь в нацкомфин выгодно писать тем, кто уже переплатил тело пролонгациями по несколько раз. Тогда да они могут повлиять и даже заставить мфо вернуть переплаченное. А чтобы списали штрафы и оставили 50% с заморозкой суммы, я не думаю, что это заемщику выгодно

В первую очередь в нацкомфин выгодно писать тем, кто уже переплатил тело пролонгациями по несколько раз. Тогда да они могут повлиять и даже заставить мфо вернуть переплаченное. А чтобы списали штрафы и оставили 50% с заморозкой суммы, я не думаю, что это заемщику выгодно
Согласен с Вами - при переплате тела можно расчитывать на снисходительность МФО. И это тоже выход для кого-то .
Но в общем- не вижу, чтоб письма в Нацкомфин работали. Мое субъективное мнение))

, Yurist, я прекрасно понимаю что своим письмом я подтверждаю долг,но если выхода нет,хотя как люди пишут,что выход всегда есть и это всего лишь временные трудности и тд.-мой ответ,это все глубокий пиздешь,извиняюсь за слово,выход взять у родных и знакомых и оплатить и жить дальше,родные на проценты не ставят,а жить с мыслью о том что эти б деньги пошли в нужное русло а не на погашение никак не пропадает....Я к звонкам и угрозам отношусь в режиме поx...,да знаю,жoпa,да сама виновата,но от этого не легче,поэтому пытаюсь хоть за какие то ниточки схватиться

, Yurist, я прекрасно понимаю что своим письмом я подтверждаю долг,но если выхода нет,хотя как люди пишут,что выход всегда есть и это всего лишь временные трудности и тд.-мой ответ,это все глубокий пиздешь,извиняюсь за слово,выход взять у родных и знакомых и оплатить и жить дальше,родные на проценты не ставят,а жить с мыслью о том что эти б деньги пошли в нужное русло а не на погашение никак не пропадает....Я к звонкам и угрозам отношусь в режиме поx...,да знаю,жoпa,да сама виновата,но от этого не легче,поэтому пытаюсь хоть за какие то ниточки схватиться
Третий раз спрашиваю - напишите о чем наслышаны?

Yurist, да хоть в четвёртый,по листайте форум,многое найдете

Malinka, и кстати как там иск на манивео,все ещё в ходе событий?)

Malinka, или ждете побольше людей чтоб к вам обратились с просьбой+оплата услуг))

Yurist, ну что за детский сад,бла бла...вы ж сами прекрасно знаете что люди пишут)))

Malinka, или ждете побольше людей чтоб к вам обратились с просьбой+оплата услуг))

Yurist, ну что за детский сад,бла бла...вы ж сами прекрасно знаете что люди пишут)))
Не ссылайтесь на кого-то, напишите сами.
И мой Вам совет - перестаньте общаться сама с собой:mosking:

Я тоже сама виновата, но и сама ошибки исправляю - никому ничего не плачу, ни с кем из них беседы не веду, смс даже не читаю, письма не вскрываю. Стала жить как прежде нормально, не нервничаю, сплю как дитя. Жду, когда все 14 контор в суд пойдут, ой уже 13 (одни не выдержали моей наглости и продали, значит -1).

да не слушайте этого Yurist .... на форуме уже отписали десятки людей об успешном списании процентов до тела и процентов по договору или + 50% от тела..... а данному типо юристу нужна 1 000 грн за каждое МФО с каждого.... пишите - это бесплатно... помогут..... орган, который выдает лицензию и занимается их регулированием на рынке... активно нужно писать.... если бы их регулировал Нац банк, тогда да - бессмысленно.... пишите и настаивайте на возврате тела......

Назад
Угорі