Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Легально конечно!) Здесь как захотите, едете на пол года, в течении этих 6 мес. папа может сделать документ на продление, то есть Вы отработали пол года, едете в Украину отчитываетесь, предоставляете все документы и сразу можете ехать назад в Польшу. А хотите, можете работать пол года и на пол года домойПо документам скоко можно работать ??? Если по биометрии работать то нелегально ???
Промониторьте интернет, посмотрите сколько стоит, чтоб уехать в Польшу по вызову. Мне и моим родственникам естественно бесплатно, но на этом можно и заработатьЕсли у вашего папы своя фирма в Польше , то приглашение высыется бесплатно![]()

Ну Вы же сами пишете, знакомые, отец... для своих конечно бесплатно, но на этом ещё люди зарабатывают, открою Вам секрет. Существует куча агенств, которые устраивают по вызову, думаете там всё бесплатно? И не факт, что зарплата там будет выше 9 злотых в час.Джи, у меня куча друзей и отец работает за границей. Любое приглашение делается бесплатно , а в данном случае наварится Вы хотитея первый раз собираюсь , знакомый высылает приглашение бесплатно , трачу на визу и на страховку только )

Если бы у Вас там не было знакомых, куда бы Вы обращались за вызовом? Естественное в агенство, там цены 400-500 злотых за вызов.Джи, у меня куча друзей и отец работает за границей. Любое приглашение делается бесплатно , а в данном случае наварится Вы хотитея первый раз собираюсь , знакомый высылает приглашение бесплатно , трачу на визу и на страховку только )
Ну вот. Бесплатно только сыр в мышеловке.))Я лично устраивался через агентство - 200 $ ,и все документы за свой счет, так что это не есть гуд, плюс питание за свой счет ( если нет авансов - 1.5-2 месяца за свой счет, если куришь и бухаешь - лучше не ехать, ибо курево дорого ппц -)))![]()
Ооой ну давайте не будем. Подозреваете что-то?))) Доце не 15 лет, начнем с этого)) ну ок, не 2500, мужчина вон 200$ заплатилЩось це лохотроном пахневидно шановна не розуміється скільки коштує виклик ))) точно не 2500
І як цетато в Польщі має фірму,а доця гроші в МФО бере ???
И шо значит папа в Польше, а доця в мфо бере? Или по вашему только бедные в мфо бере?Решила тут, развести вас всех)) Каллша бывшая, зависимость осталась)))Щось це лохотроном пахневидно шановна не розуміється скільки коштує виклик ))) точно не 2500
І як цетато в Польщі має фірму,а доця гроші в МФО бере ???
Де там проверку проходить? Тут подозрения пошлиОоой ну давайте не будем. Подозреваете что-то?))) Доце не 15 лет, начнем с этого)) ну ок, не 2500, мужчина вон 200$ заплатилИ шо значит папа в Польше, а доця в мфо бере? Или по вашему только бедные в мфо бере?
Решила тут, развести вас всех)) Каллша бывшая, зависимость осталась)))

Дороговато за вызов...У нас Польская виза на 6 месяцев (учитывая и приглашение работодателя )стоит от80-до 100 долларов через посредников ну и +500 грн оплата в кредобанке Делают посредники сами доки все анкеты с нашей стороны только поехать в консульский центр на назначенное время(все делает посредник )При этом он ещё чтото зарабатывает на этомЗначит так, девчоночки, для вас пока работы нет, НО! Скоро появится, так что ждем! Работа для мужчин, работа на новеньком заводе, слесарем. Нужно уметь работать болгаркой, дрелью и т.п. Заработная плата 13 злотых в час. Разрешают работать по 12-14 часов. Питание за свой счет, проживание стоит 300-400 злотых в месяц. То, что рядом с заводом - 400 злотых. Дальше - 300 злотих. (мои родители живут дальше, не жалуются) Транспорт возит, папа даже машину может свою давать, если что) Как происходит процедура: Вы присылаете фото загран.паспорта(биометрического паспорта) в вайбе,почту или куда удобно, папа отправляет вам вызов почтой (вызов стоит 2500 грн) вы получаете вызов и с ним открываете визу и вперед, там уже ждут) (все бланки,анкеты что нужно заполнить, я вам заполню) Если биометрический паспорт, то и визу открывать не нужно
Трудоустройство официальное!
На сколько ехать это тоже зависит от визы С января 2019 в Польшу новые визы все оформляют на 9 месяцев через посредника 150 долларов а полугодовые 80-100 долларов Поэтому цена за приглашение какая-то не очень реальнаяЛегально конечно!) Здесь как захотите, едете на пол года, в течении этих 6 мес. папа может сделать документ на продление, то есть Вы отработали пол года, едете в Украину отчитываетесь, предоставляете все документы и сразу можете ехать назад в Польшу. А хотите, можете работать пол года и на пол года домой
Добрый вечер! )) интересно Ваше предложение. Можно подробней узнать?У моего папы своя фирма в Польше, все по честному и официально) нужны люди 25-45 лет.
Главное, нужно уметь пользоваться электроинструментами.
Подскажите где проверить пустят ли меня за границу хочу поехать переживаю куча МФОДороговато за вызов...У нас Польская виза на 6 месяцев (учитывая и приглашение работодателя )стоит от80-до 100 долларов через посредников ну и +500 грн оплата в кредобанке Делают посредники сами доки все анкеты с нашей стороны только поехать в консульский центр на назначенное время(все делает посредник )При этом он ещё чтото зарабатывает на этом
На сколько ехать это тоже зависит от визы С января 2019 в Польшу новые визы все оформляют на 9 месяцев через посредника 150 долларов а полугодовые 80-100 долларов Поэтому цена за приглашение какая-то не очень реальная
2500 за приглашение в Польшу это бред
Пустят не переживайте Могут не пустить только тех у кого были суды и долги уже собирает исполнительная службаПодскажите где проверить пустят ли меня за границу хочу поехать переживаю куча МФО
А подскажите где проверить не подали ли на меня в судПустят не переживайте Могут не пустить только тех у кого были суды и долги уже собирает исполнительная служба
Подскажите где проверить пустят ли меня за границу хочу поехать переживаю куча МФО