Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонить конечно будут, что они успешно и делаютВсем привет.Сслоан написал у себя в Фейсбуке что не будет начислять штрафные санкции.Как думаете а названивать будут ли? И насчёт екеш нет никакой информации?
Будут звонить и нести бред ,это они любят.Всем привет.Сслоан написал у себя в Фейсбуке что не будет начислять штрафные санкции.Как думаете а названивать будут ли? И насчёт екеш нет никакой информации?
Вот мля я хотела паузу взять платить нечемБудут звонить и нести бред ,это они любят.
А почему это они штрафовать не будут ?? Можно это увидеть ? ))Всем привет.Сслоан написал у себя в Фейсбуке что не будет начислять штрафные санкции.Как думаете а названивать будут ли? И насчёт екеш нет никакой информации?
Так а что вас останавливает взять паузу, мы здесь все давно на паузеВот мля я хотела паузу взять платить нечем
Дело в том что при первом займе я номер родственника указывала не хочу чтобы звонилиТак а что вас останавливает взять паузу, мы здесь все давно на паузе
Поменяйте номера, или же вам лучше им платитьДело в том что при первом займе я номер родственника указывала не хочу чтобы звонили
В личном кабинете не меняется пока не оплатишь мне лично все равно на звонки не хочу чтобы родственников тревожилиПоменяйте номера, или же вам лучше им платить
Я имею ввиду сменить номера родителям. Звонить они через какое время будутВ личном кабинете не меняется пока не оплатишь мне лично все равно на звонки не хочу чтобы родственников тревожили
Должна вас огорчить, но они могут звонить даже тем людям,о которых вы и не помните,но хоть раз в жизни пересекались) тем более родственников они и так мгновенно находят. Но,может вас повезёт, не всех они кошмарят)В личном кабинете не меняется пока не оплатишь мне лично все равно на звонки не хочу чтобы родственников тревожили
А вас это сильно до сих пор напрягало ?Сслоан написал у себя в Фейсбуке что не будет начислять штрафные санкции.Как думаете а названивать будут ли?
Просрочки пока нет.А вас это сильно до сих пор напрягало ?
А что на форуме делаете ?Просрочки пока нет.
По идеи ,если в данный момент без просрочки,то звонить не будут .Просрочки пока нет.
...о будущем переживает )А что на форуме делаете ?
Изучает как правильно пролонгации платить в МФО)А что на форуме делаете ?
Святое делоИзучает как правильно пролонгации платить в МФО)

А люди всё продолжают верить в порядочность этих выкидышей капитализмаИзучает как правильно пролонгации платить в МФО)

Видимо да, проведите им урок просвещения)А люди всё продолжают верить в порядочность этих выкидышей капитализма![]()