Ребятки есть вопрос.

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Сслоан написал у себя в Фейсбуке что не будет начислять штрафные санкции.Как думаете а названивать будут ли? И насчёт екеш нет никакой информации?

Всем привет.Сслоан написал у себя в Фейсбуке что не будет начислять штрафные санкции.Как думаете а названивать будут ли? И насчёт екеш нет никакой информации?
Звонить конечно будут, что они успешно и делают

Выбивать будут 100% нехило они потратились на рекламу, по радио раз по 15 на день с1сек рекламируют

Будут звонить и нести бред ,это они любят.

А почему это они штрафовать не будут ?? Можно это увидеть ? ))

В личном кабинете не меняется пока не оплатишь мне лично все равно на звонки не хочу чтобы родственников тревожили
Я имею ввиду сменить номера родителям. Звонить они через какое время будут

В личном кабинете не меняется пока не оплатишь мне лично все равно на звонки не хочу чтобы родственников тревожили
Должна вас огорчить, но они могут звонить даже тем людям,о которых вы и не помните,но хоть раз в жизни пересекались) тем более родственников они и так мгновенно находят. Но,может вас повезёт, не всех они кошмарят)

Назад
Угорі