Ребятааа!!! Одумайтесь!!!...

• Автор теми Автор теми Olkom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я слон:ahaha:І ... ХА:crazy:
Ніже калл
podborka_59.webp
:hahah:

Подскажите что можно сделать, призналась родителям во всем и сколько по телам 48т и по процентам 76, верят в то что меня за долги убить могут или дом по прописке забрать, подняли панику хотят продавать что из имущества чтобы все вместе с процентами закрыть, мне никто уже не верит и слушать про списание не хотят, 2 месяца просрочки смартивей и манивео только добрались до контактов, что делать душить мфо чтобы списывали срочно ( вряд ли получится) или как можно будет потом вернуть родителям хоть какие то переплаченные деньги?? Срочно ?

Подскажите что можно сделать, призналась родителям во всем и сколько по телам 48т и по процентам 76, верят в то что меня за долги убить могут или дом по прописке забрать, подняли панику хотят продавать что из имущества чтобы все вместе с процентами закрыть, мне никто уже не верит и слушать про списание не хотят, 2 месяца просрочки смартивей и манивео только добрались до контактов, что делать душить мфо чтобы списывали срочно ( вряд ли получится) или как можно будет потом вернуть родителям хоть какие то переплаченные деньги?? Срочно ?
Сводить родителей к юристу на консультацию, или же включите им видео, где юристы подробно рассказывают, обо всем этом, ну или форум дайте почитать, никто ничего не заберет и никого не убьет

родителям срочно мозги включить с помощью информации например с этого форума
кроме навязчивых звонков и бумажной макулатуры ничего из того , что вы пишете не будет

Сводить родителей к юристу на консультацию, или же включите им видео, где юристы подробно рассказывают, обо всем этом, ну или форум дайте почитать, никто ничего не заберет и никого не убьет

Они люди совковой закалки и только выругали меня за интернет и то что я ему ток и верю
родителям срочно мозги включить с помощью информации например с этого форума

Я уже походу ничего не сделаю, как то можно вернуть деньги через нацком?

Они люди совковой закалки и только выругали меня за интернет и то что я ему ток и верю

НУ сводите их к юристу, я понимаю что совковой закали, но нужно их немного в реальность спустить

А Вы почитайте темы про молЕбни, про певчих и флейтистов.) Про парней, которые знакомиться приходят, а по итогу несколько дней подряд продлевают по три часа абонемент в салон с куртизанками у Киллера...) И это только верхушка айсберга.)
Я это давно наблюдаю уже ;)

через суд, нацком не занимаеться возвратами, их рекомендации по этому поводу не во всех случаях на шарашки действуют

Так если начать терроризировать или ихним родним сказать чем твой муж,папа,сын занимаеться,у них 5-я точка жим-жим даст.Они ж не говорят родним где работают и чем занимаются.Им стыдно перед родными и страшно от друзей и близких.)))
є такі випадки, наприклад такий собі юра бойко з пердит каси.... дивився відео про нього, як один чувак знайшов і його бать і так далі і почав йому про це розказувать... як же цей бойко присів на жoпy)))) може кому буде дзвонить, то його звати вова, називаєте його імя і все, розмова закінчена

через суд, нацком не занимаеться возвратами, их рекомендации по этому поводу не во всех случаях на шарашки действуют

Фух Господи пронесло, показала пару видосов на Ютубе как это работает, на что надеялась, успокоились, теперь хоть смотреть не страшно на них...

Сколько не читаю тем, и пишут реструктуризация, оплата частями , и ТД...
Вы сколько терпели звонки, угрозы, и ТД .
Не понимаююю зачем вы "ломаетесь" и что то им платите?????
Они тоже потерпят!!!

P.S- Знаю что тут коллектора присутствуют, так что знайте!!!
Угрожаете,звоните, пишите и тд!
Я из-за принцыпа вам не заплачу ни копейки!)))
Жалкие неудачники ,работать идите, а не терроризмом семей занимайтесь.
Так а кто платит я шо то не понял?
Так если начать терроризировать или ихним родним сказать чем твой муж,папа,сын занимаеться,у них 5-я точка жим-жим даст.Они ж не говорят родним где работают и чем занимаются.Им стыдно перед родными и страшно от друзей и близких.)))
Нет братан им страшно,когда они не коленях стоят и прощения просят в яме ими же и вырытой

Добрый, ты человек. Умеешь душевно объяснить людям
Я раньше еще и показать пытался,но к сожалению правила форума это запрещают делать
cheshire, редко сейчас пересекаюсь с Вами в темах. Я уже и соскучилась.)

То все развратники наши. Утянули меня в темы грешные, вот я и предалась флуду.))
А ну быстро на молебен грешница!!
Я слон:ahaha:І ... ХА:crazy:
Ніже калл
podborka_59.jpg
:hahah:
О-о-о бабуля,да и вам смотрю не мешало бы покаяться?Приходите по утру в часовню,там вам Монах отпустит все грехи

Останнє редагування:
Пзц, флуд...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі