Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сводить родителей к юристу на консультацию, или же включите им видео, где юристы подробно рассказывают, обо всем этом, ну или форум дайте почитать, никто ничего не заберет и никого не убьетПодскажите что можно сделать, призналась родителям во всем и сколько по телам 48т и по процентам 76, верят в то что меня за долги убить могут или дом по прописке забрать, подняли панику хотят продавать что из имущества чтобы все вместе с процентами закрыть, мне никто уже не верит и слушать про списание не хотят, 2 месяца просрочки смартивей и манивео только добрались до контактов, что делать душить мфо чтобы списывали срочно ( вряд ли получится) или как можно будет потом вернуть родителям хоть какие то переплаченные деньги?? Срочно ?
родителям срочно мозги включить с помощью информации например с этого форумаПодскажите что можно сделать, призналась родителям во всем и сколько по телам 48т и по процентам 76, верят в то что меня за долги убить могут или дом по прописке забрать, подняли панику хотят продавать что из имущества чтобы все вместе с процентами закрыть, мне никто уже не верит и слушать про списание не хотят, 2 месяца просрочки смартивей и манивео только добрались до контактов, что делать душить мфо чтобы списывали срочно ( вряд ли получится) или как можно будет потом вернуть родителям хоть какие то переплаченные деньги?? Срочно ?
Сводить родителей к юристу на консультацию, или же включите им видео, где юристы подробно рассказывают, обо всем этом, ну или форум дайте почитать, никто ничего не заберет и никого не убьет
родителям срочно мозги включить с помощью информации например с этого форума
НУ сводите их к юристу, я понимаю что совковой закали, но нужно их немного в реальность спуститьОни люди совковой закалки и только выругали меня за интернет и то что я ему ток и верю
Я уже походу ничего не сделаю, как то можно вернуть деньги через нацком?
Я это давно наблюдаю ужеА Вы почитайте темы про молЕбни, про певчих и флейтистов.) Про парней, которые знакомиться приходят, а по итогу несколько дней подряд продлевают по три часа абонемент в салон с куртизанками у Киллера...) И это только верхушка айсберга.)
через суд, нацком не занимаеться возвратами, их рекомендации по этому поводу не во всех случаях на шарашки действуютОни люди совковой закалки и только выругали меня за интернет и то что я ему ток и верю
Я уже походу ничего не сделаю, как то можно вернуть деньги через нацком?
Я замечала Вас изредка.))Я это давно наблюдаю уже![]()
И это хорошо... шо изредка.Я замечала Вас изредка.))
є такі випадки, наприклад такий собі юра бойко з пердит каси.... дивився відео про нього, як один чувак знайшов і його бать і так далі і почав йому про це розказувать... як же цей бойко присів на жoпy)))) може кому буде дзвонить, то його звати вова, називаєте його імя і все, розмова закінченаТак если начать терроризировать или ихним родним сказать чем твой муж,папа,сын занимаеться,у них 5-я точка жим-жим даст.Они ж не говорят родним где работают и чем занимаются.Им стыдно перед родными и страшно от друзей и близких.)))
через суд, нацком не занимаеться возвратами, их рекомендации по этому поводу не во всех случаях на шарашки действуют
Так а кто платит я шо то не понял?Сколько не читаю тем, и пишут реструктуризация, оплата частями , и ТД...
Вы сколько терпели звонки, угрозы, и ТД .
Не понимаююю зачем вы "ломаетесь" и что то им платите?????
Они тоже потерпят!!!
P.S- Знаю что тут коллектора присутствуют, так что знайте!!!
Угрожаете,звоните, пишите и тд!
Я из-за принцыпа вам не заплачу ни копейки!)))
Жалкие неудачники ,работать идите, а не терроризмом семей занимайтесь.
Нет братан им страшно,когда они не коленях стоят и прощения просят в яме ими же и вырытойТак если начать терроризировать или ихним родним сказать чем твой муж,папа,сын занимаеться,у них 5-я точка жим-жим даст.Они ж не говорят родним где работают и чем занимаются.Им стыдно перед родными и страшно от друзей и близких.)))
Добрый, ты человек. Умеешь душевно объяснить людямНет братан им страшно,когда они не коленях стоят и прощения просят в яме ими же и вырытой
Я раньше еще и показать пытался,но к сожалению правила форума это запрещают делатьДобрый, ты человек. Умеешь душевно объяснить людям
А ну быстро на молебен грешница!!cheshire, редко сейчас пересекаюсь с Вами в темах. Я уже и соскучилась.)
То все развратники наши. Утянули меня в темы грешные, вот я и предалась флуду.))
О-о-о бабуля,да и вам смотрю не мешало бы покаяться?Приходите по утру в часовню,там вам Монах отпустит все грехиЯ слонІ ... ХА
Ніже калл![]()
![]()