Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так ещё так официально,что маршрутный лист типа выписан.
Так ещё так официально,что маршрутный лист типа выписан.

Господи та до мене за рік так ніхто і не приїхав. Ні з брехала приїжали з Фагору три роки тому, обклеїли жовтим скотчем двері в квартиру, що вона реалізується для погашення майна і все.Так ещё так официально,что маршрутный лист типа выписан.
Буду с нетерпением ждать 1 декабря! Вы же нам расскажете, как вы дома остались, как дорогих гостей встретили, как отдали им все не нажитое непосильным трудом.... ????Кому-то приходила уже сегодня смс от всемогущих Швыдко гроши. Что на 1.12.2019. Будут ехать и чтобы быть обязательно дома.
Двери шариками не забудьте украситьКому-то приходила уже сегодня смс от всемогущих Швыдко гроши. Что на 1.12.2019. Будут ехать и чтобы быть обязательно дома.
Блин от жопашники. А я думала отгул брать на работе. Встречать их как пологается. Я человек с Одессы,я очень гостеприимная,люблю когда гости приходят. (Хоть и дорого).Господи та до мене за рік так ніхто і не приїхав. Ні з брехала приїжали з Фагору три роки тому, обклеїли жовтим скотчем двері в квартиру, що вона реалізується для погашення майна і все.
Вы ещё читаете их сообщения?) И вообще, тут очередь на выездные группы,а вы лезете как в поликлинике...Блин от жопашники. А я думала отгул брать на работе. Встречать их как пологается. Я человек с Одессы,я очень гостеприимная,люблю когда гости приходят. (Хоть и дорого).
Ну чекайте літом тоді я нанесу до Вас візит ?Блин от жопашники. А я думала отгул брать на работе. Встречать их как пологается. Я человек с Одессы,я очень гостеприимная,люблю когда гости приходят. (Хоть и дорого).
А о везите ихнем я обязательно расскажу. И даже видеооператора найму. Пусть заснимет такую встречу.
Столик накрыть, водочку охладить, шашлычей на балконе подсмажить. Опять же рибку не забыть закоптить, шоб шаромыжники немножечко как-то покушали.Двери шариками не забудьте украсить

А потом заблокировать дверь и предоставить счёт))) пока не оплатят не выпускать)) как в анекдоте)) Мужику звонят из банка,а он им- да верну я вам деньги. А они да пофиг на деньги,где коллекторы наши?)))Столик накрыть, водочку охладить, шашлычей на балконе подсмажить. Опять же рибку не забыть закоптить, шоб шаромыжники немножечко как-то покушали.
А ещё не забыть угостить их хорошим дрыном, да по бестолковкам!
А потом заблокировать дверь и предоставить счёт))) пока не оплатят не выпускать)) как в анекдоте)) Мужику звонят из банка,а он им- да верну я вам деньги. А они да пофиг на деньги,где коллекторы наши?)))

Обязательно с удовольствием,и что думаете не встречу.Ну чекайте літом тоді я нанесу до Вас візит ?
Добрый день подскажите пожалуйста как действуют МФО такое как динейро они могут подать документы в полицию просто прислали СМС что подают
Вы первый день на форуме? Или первый раз подобную фуету получаете? Зачем плодить эти темы? никто не приедет, чай не готовьте.Кому-то приходила уже сегодня смс от всемогущих Швыдко гроши. Что на 1.12.2019. Будут ехать и чтобы быть обязательно дома.
Бегите пока не поздно!!! Обычно после подачи заявления, через полчаса уже будут перекрыты все вокзалы,аэропорты,и выезды из города!!! У вас ещё есть шанс на спасение ((( Мы не выдадим вас!Добрый день подскажите пожалуйста как действуют МФО такое как динейро они могут подать документы в полицию просто прислали СМС что подают
Я тоже летом буду в Одессе. Вместе будем ждать.Обязательно с удовольствием,и что думаете не встречу.
Напишите официальную жалобу Динейро, что не выполняют своих обещаний. Как можно им после этого верит?Добрый день подскажите пожалуйста как действуют МФО такое как динейро они могут подать документы в полицию просто прислали СМС что подают