Ребята всем доброго утра.

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Тётя мотя

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
79
Бали
68
Тётя мотя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому-то приходила уже сегодня смс от всемогущих Швыдко гроши. Что на 1.12.2019. Будут ехать и чтобы быть обязательно дома.

Так ещё так официально,что маршрутный лист типа выписан.
Господи та до мене за рік так ніхто і не приїхав. Ні з брехала приїжали з Фагору три роки тому, обклеїли жовтим скотчем двері в квартиру, що вона реалізується для погашення майна і все.

Кому-то приходила уже сегодня смс от всемогущих Швыдко гроши. Что на 1.12.2019. Будут ехать и чтобы быть обязательно дома.
Буду с нетерпением ждать 1 декабря! Вы же нам расскажете, как вы дома остались, как дорогих гостей встретили, как отдали им все не нажитое непосильным трудом.... ????

Господи та до мене за рік так ніхто і не приїхав. Ні з брехала приїжали з Фагору три роки тому, обклеїли жовтим скотчем двері в квартиру, що вона реалізується для погашення майна і все.
Блин от жопашники. А я думала отгул брать на работе. Встречать их как пологается. Я человек с Одессы,я очень гостеприимная,люблю когда гости приходят. (Хоть и дорого).
А о везите ихнем я обязательно расскажу. И даже видеооператора найму. Пусть заснимет такую встречу.

Блин от жопашники. А я думала отгул брать на работе. Встречать их как пологается. Я человек с Одессы,я очень гостеприимная,люблю когда гости приходят. (Хоть и дорого).
Вы ещё читаете их сообщения?) И вообще, тут очередь на выездные группы,а вы лезете как в поликлинике...

А о везите ихнем я обязательно расскажу. И даже видеооператора найму. Пусть заснимет такую встречу.
Ну чекайте літом тоді я нанесу до Вас візит ?

Двери шариками не забудьте украсить
Столик накрыть, водочку охладить, шашлычей на балконе подсмажить. Опять же рибку не забыть закоптить, шоб шаромыжники немножечко как-то покушали.
:попкорн::попкорн:
А ещё не забыть угостить их хорошим дрыном, да по бестолковкам!

Столик накрыть, водочку охладить, шашлычей на балконе подсмажить. Опять же рибку не забыть закоптить, шоб шаромыжники немножечко как-то покушали.
:попкорн::попкорн:
А ещё не забыть угостить их хорошим дрыном, да по бестолковкам!
А потом заблокировать дверь и предоставить счёт))) пока не оплатят не выпускать)) как в анекдоте)) Мужику звонят из банка,а он им- да верну я вам деньги. А они да пофиг на деньги,где коллекторы наши?)))

А потом заблокировать дверь и предоставить счёт))) пока не оплатят не выпускать)) как в анекдоте)) Мужику звонят из банка,а он им- да верну я вам деньги. А они да пофиг на деньги,где коллекторы наши?)))
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Добрый день подскажите пожалуйста как действуют МФО такое как динейро они могут подать документы в полицию просто прислали СМС что подают

Вы первый день на форуме? Или первый раз подобную фуету получаете? Зачем плодить эти темы? никто не приедет, чай не готовьте.

Добрый день подскажите пожалуйста как действуют МФО такое как динейро они могут подать документы в полицию просто прислали СМС что подают
Бегите пока не поздно!!! Обычно после подачи заявления, через полчаса уже будут перекрыты все вокзалы,аэропорты,и выезды из города!!! У вас ещё есть шанс на спасение ((( Мы не выдадим вас!

Швидко гроши прислали смс типа вас удалили с реестра должников перезвоните-замануха конечно

Обязательно с удовольствием,и что думаете не встречу.
Я тоже летом буду в Одессе. Вместе будем ждать.
Напишите официальную жалобу Динейро, что не выполняют своих обещаний. Как можно им после этого верит? :письмо: :письмо: :письмо:

Назад
Угорі