Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Master, так...
Камень в огород женского пола! Как это БЫЛИ? Мы ними и остаемся. :лифчик:Жизнь

прекрасна! ;)А если еще и без мфо!!!!
:music:

Мне сегодня Мани бум прислали сообщения
Cплатіть СЬОГОДНІ! Наслідком неоплати може стати виїзд Регіональної групи за адресами проживання та реєстрації.
Могу так сделать?

Cплатіть СЬОГОДНІ! Наслідком неоплати може стати виїзд Регіональної групи за адресами проживання та реєстрації.
Могу так сделать?
Мне тоже такое прислали

Могу так сделать?
Мне за целый день прислали около 10 СМС со всякими предложениями и тд.....

Мне недели 2 никаких смс вообще, ну кроме акций) Да и звонки активировались лишь со вчерашнего дня.

Могу так сделать?
Манибум ид*оты!)) ну как и все в принципе...))) ну они идут на контакт списания после 1,5 месяца. У меня с ними так было. Общается оператор как *****, но когда была сказала что хочу закрыть именно мхи никого другого)))))) но только есть тело и процент, согласились с небольшой надбавкой - в принципе более мение адекватной.

Ну если выждать)))

Скажите пожалуйста, на имя директора имеете виду быстрозайм или другой МФО?? Я тоже хочу написать директору только алекс кредит. Нашла в интернете только его домашний адрес.[/QUOTE
49041 ,Дніпропетровська обл.,м. Дніпро,вул.Стартова, буд.9-2,2поверх.
ТОВ "Алекскредит"
Керівник :Єгоров Вадим Петрович
Лист тільки укрпоштою рекомендованим і квитанцію зберігайте .

Я написала заяву в міліцію..то вони мені відповіли брали брали то чого неплотите даже нестали розбиратись

Потому что нет возможности платить. Они не имеют права не принимать заявление. Пишите в прокуратуру на бездеятельность правоохранительных органов.

Ребята помогите...откуда этот козел..Пришло в одноклассники....Мы с мужем в шоке ..Что делать??

Ребята помогите...откуда этот козел..Пришло в одноклассники....Мы с мужем в шоке ..Что делать??

Я скинула..Есть??
Screenshot_2019-01-03-20-18-18.webp

Это они наверное хотят сделать рассылку по соц сетям!!!
Это да...уpoды..про попытку к износилованию пишут..вот и думаю как правильно поступить??что делать??это уже слишком мне кажется??

Irok, А не Іван Коляда часом Вам таке прислав ?

Irok, Це вже дійсно переходить всі межі.

Это да...уpoды..про попытку к износилованию пишут..вот и думаю как правильно поступить??что делать??это уже слишком мне кажется??
Во первых скрыть страницу , на ОК она платная (10_20грн точно не помню ) но на все время .....и так все соц сети скрыть!!!

Араик Аватанян

А кто такой Иван Коляда

Irok, Та також любитель в соц. сітях розсилку друзям робити .Ніяк не можу вичислити з якої він контори .

Это только вам прислали? Или и друзьям разослали!?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі