anchik, простите, а в чем сложность скинуть пару скринов СМС от коллекторов или микрозаймов?
Я уже как месяц сменила симку. Новый номер еще не разузнали, хоть и в банках я новый указала.
А кому то еще дозвонились кроме родителей?
Только сестре. А у нее и родственникам кумовьев дозвонились на домашний, вроде е кеш нашел. А твои гроши в сельсовет звонили...
anchik, простите, а в чем сложность скинуть пару скринов СМС от коллекторов или микрозаймов?
На вайбер из последнего КЛТ прислали что должно и вежливо очень. Пошли с ними на диалог, написала заявление на списание штрафов. Получила такой ответ:
Я ознакомилась с Вашим заявлением. Во первых, то что Вы оплачивали пролонгации это только Ваше право и Ваш выбор, пролонгация - это оплата за услугу, она не влияет на сумму задолженности, Вы просто продлеваете таким образом срок оплаты долга. Поэтому мы не можем учитывать пролонгации в сумму долга.
Во вторых, договором не прописано списание и в нашей компании такой услуги просто нет!
В третих, мы можем предложить Вам реструктуризации. Для реструктуризации, Вам нужно оплатить тело кредита, а то что останется сможем разбить на платежи, в зависимости от того какую сумму в месяц Вы сможете вносить, но не дольше чем на 10 месяцев.
Приняла их условие, жду доп соглашение на почту.
Выходит что рост остановился, 1475 грн каждое 21 число месяца
А кстати тока сейчас до меня дошло. Если я сменила номер, выписалась и продала квартиру, как я узнаю что меня продали? Сюрприз будет новым хозяевам)) и только надежда что они позвонят о письме счастья!