Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Надо тоже сменить симку, а то не могу работать (((Каждые 5 минут звонят (((
Мне все юристы с кем говорила, поголовно так сказали, плюс ограждает от необдуманных решений и нервы экономит. Минус тока в том что как только я пропала с радаров, начали родакам наяривать

С утра началось. В течении часа- пять звонков. Трубку не беру. К Новому году готовятся!!!

С утра началось. В течении часа- пять звонков. Трубку не беру. К Новому году готовятся!!!
Странно, у меня только два звонка, да и вообще что-то они последнее время реже звонить стали. Самый активный быстрозайм, те по пять раз на день звонят.

Странно, у меня только два звонка, да и вообще что-то они последнее время реже звонить стали. Самый активный быстрозайм, те по пять раз на день звонят.
Я отправила на имя директора письмо претензию с требованием остановить телефонный терроризм ,иначе я обращусь в прокуратуру,так они мне уже неделю не дзвонят .

У меня на день 30 звонков за сегодня (((Достали уже((

Всем привет !!!
Тут я так понимаю те кто попал в эту КАБАЛУ мфо !!!
У меня в данный момент 15 шт мфо ,и все они на проссрочке уже как минимум неделя !!!звонков куча и оч много !!!
Живем с семьей и ребенком в съемной квартире,когда работал было все норм !!!Потерял работу и не могу им платить ,кому писал кому звонил просил о реструктуризации ,все в один голос не даем !!!
Начали звонить на старую работу и именно моей колеге (но я ее номер не оставлял только жены).теперь эта колега бывшч мозг мне выносит зачем мол давал мой тел ,я ей обьясняю не давал она не верит ...маме звонили ей сказал что бы не брала трубку (немного объяснил ситуацию Ей)Она вроде поняла ,дня три звонили она не брала трубку теперь уже дней 5 молчат и не звонят .
Потом сисилон звонит у грубым голосом грубить начали толи баба толи мужик я так и не понял что(мужик баба пусть будет так ).
Можете подробно описать по каждому мфо что и как ?заранее спасибо
Я просто так понимаю полная жoпa будет ?
Сисилон,ммилоан,кф,форза,кр плюс,кр касса, е кеш ,гофинго , море грошей , быстро займ,кешью ,топ кр ,позика ком ,фксм,кеш ап.
Или просто напишите что лучше делать как быть и тд.....

Дмитрий Худенко:
1. Рекмендую установить в соцсетях ( фейсбук, вконтакте, инстаграмм ) в настройказ конфедициальности чтобы никто кроме друзей не мог просматривать информацию твоей страницы и чтобы нигде в поисковых системах не выводилаьс инфа с этой соцсети, могут писать гадости и мониторить информацию о вас .
2. так же поставь блокировку вызовов с неопределенных номеров, чтобы избежать прозвона, который нельзя заблокировать. Все номера что опреднляются просто блокирйте.
3. Советую установить программу для записи разговоров
4. Знакомых и близких, которым звонят, лучше все объяснить и предупредить о сложившейся ситуации, так же посоветовать посылать нах и блокировать номера. Чем меньше отвечаете, вступаете в диалоги, тем меньше будут звонить.
5. Если уже завели разговор, попросите представиться полностью фио, от какого учреждения звонят, затем скажите чтобы отправляли всю информацию в письменном виде заказным письмом на почту.
6. Желательно писать заявления в полицию, прокуратуру, так же посоветовать это близким которых задрачивают. Позже могу скинуть образец.
7. Почитайте законы, и наберитесь терпения. Смотрите видео на ютубе и читайте больше информации по данному вопросу, закон на вашей стороне, минус в том что тяжело добиться его выполнения ... главное не переживать

Дмитрий Худенко:
1. Рекмендую установить в соцсетях ( фейсбук, вконтакте, инстаграмм ) в настройказ конфедициальности чтобы никто кроме друзей не мог просматривать информацию твоей страницы и чтобы нигде в поисковых системах не выводилаьс инфа с этой соцсети, могут писать гадости и мониторить информацию о вас .
2. так же поставь блокировку вызовов с неопределенных номеров, чтобы избежать прозвона, который нельзя заблокировать. Все номера что опреднляются просто блокирйте.
3. Советую установить программу для записи разговоров
4. Знакомых и близких, которым звонят, лучше все объяснить и предупредить о сложившейся ситуации, так же посоветовать посылать нах и блокировать номера. Чем меньше отвечаете, вступаете в диалоги, тем меньше будут звонить.
5. Если уже завели разговор, попросите представиться полностью фио, от какого учреждения звонят, затем скажите чтобы отправляли всю информацию в письменном виде заказным письмом на почту.
6. Желательно писать заявления в полицию, прокуратуру, так же посоветовать это близким которых задрачивают. Позже могу скинуть образец.
7. Почитайте законы, и наберитесь терпения. Смотрите видео на ютубе и читайте больше информации по данному вопросу, закон на вашей стороне, минус в том что тяжело добиться его выполнения ... главное не переживать
Я написала заяву в міліцію..то вони мені відповіли брали брали то чого неплотите даже нестали розбиратись

Света, доброе утро,это же наши ЗАЩИТНИКИ...
Ну что вы,у них и так много РАБОТЫ :попкорн::кофе::drinks:

Света, вот и я об этом. Раньше хоть менты были нормальные. Знакомый говорил,что сейчас даже архивов нет. Никому ничего не нужно. Когда по работе нужно было чтоб они вернули документы (к примеру по ухвале суда в 2015г.была изьята меддокументация)они просто отписались,что такой-то сотрудник в органах уже не работает и документы неизвестно где. Бардак везде,закоеы не работают!

Да раньше и деревья были выше и девушки красивше,это же очевидно)

• Подобається
Реакції: KOT
Да обиженное существо, не обращайте внимания! Поверьте, Вы сейчас, одолжив деньги, попадете в еще бОльшую долговую яму. Даже у родственников если одолжите. В любой момент могут сказать "мне нужны деньги сейчас". И что Вы сделаете? Правильно, сразу в микрозаймы опять влезете. Только сумма увеличится. Поэтому не надо занимать. Распетляете. Тут Вы не первая с такой бедой. Общайтесь на форуме и заметите, как все изменится в лучшую сторону.

О, да. Для меня долги перед родственниками жены оказались более морально удушливыми чем мфо и банки.

Я отправила на имя директора письмо претензию с требованием остановить телефонный терроризм ,иначе я обращусь в прокуратуру,так они мне уже неделю не дзвонят .
Скажите пожалуйста, на имя директора имеете виду быстрозайм или другой МФО?? Я тоже хочу написать директору только алекс кредит. Нашла в интернете только его домашний адрес.

Кого адрес?)какого дырэхтора?шо то вы не то нашли..на сайте любого мфо указан адрес ,туда и пишите..

Кого адрес?)какого дырэхтора?шо то вы не то нашли..на сайте любого мфо указан адрес ,туда и пишите..
Спасибо! Там мне не отвечают, надо попробовать еще раз именно "письмо претензию".
Хотя мне поx.. могу и на домашний написать также.

Спасибо! Там мне не отвечают, надо попробовать еще раз именно "письмо претензию".
Хотя мне поx.. могу и на домашний написать также.
Так пишите "они могут беспокоить наших близких, чего нам нельзя??!!

Так пишите "они могут беспокоить наших близких, чего нам нельзя??!!
Напишу, а там видно будет ли результат, алекс кредит охерел в край, такую пургу несёт родственникам. Вчера с их истеричкой оператором говорила, к результату не пришли она бросила трубку.

Ну если дамой писать директору, то это ничего мне кажется не даст. Это личная корреспонденция, которая никак не пройдёт регистрацию в компани. Ну это мое мнение. А родственникам пургу говорить они мастаки. Моих всех достали, даже тех с кем особо не общалась, да и тех кто недавно номер телефона сменил, которого и я даже не знала. Ну не зря они с Днепра им походу очень хорошо помогает Приват. И как я заметила начинают звонить тем у кого хорошие доходы проходят по карте, как ям заметила , а потом и остальным если толку нет. У меня у них просрочка была ещё с октября. Насчитали практически 26000 с 10000 тела. Когда решила с ними договориться, то с барского плеча дали согласие на 21000. Я отказалась. А вот недавно перезвонили и сказали, что за 14000 единым платежем закроют. Но до этого реальный террор и да устроили.

Ну если дамой писать директору, то это ничего мне кажется не даст. Это личная корреспонденция, которая никак не пройдёт регистрацию в компани. Ну это мое мнение. А родственникам пургу говорить они мастаки. Моих всех достали, даже тех с кем особо не общалась, да и тех кто недавно номер телефона сменил, которого и я даже не знала. Ну не зря они с Днепра им походу очень хорошо помогает Приват. И как я заметила начинают звонить тем у кого хорошие доходы проходят по карте, как ям заметила , а потом и остальным если толку нет. У меня у них просрочка была ещё с октября. Насчитали практически 26000 с 10000 тела. Когда решила с ними договориться, то с барского плеча дали согласие на 21000. Я отказалась. А вот недавно перезвонили и сказали, что за 14000 единым платежем закроют. Но до этого реальный террор и да устроили.
Я тоже до конца не уверена в результате, но не могу упустить возможность.

У меня есть знакомый с Днепра, попросила пробить эти коллекторские офисы, посмотрит что они будут говорить с глазу на глаз???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі