Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юр та я зрозумів що це пуля запущена про продажу квартири.щоб должників по пугать.
Ничего подоьного

Юр та я зрозумів що це пуля запущена про продажу квартири.щоб должників по пугать.
Ничего подобного. Я никого не пугаю, а пишу как у меня получилось. Мелкие займы я закрыла, а там где тело 15000 хочу помощи юриста.

У меня чуть иная ситуация нежели у вас, на меня взял другой человек. И там где деньги он получил на свои карты, можно побороться что не я получила и не мне отдавать. А где коллекторы, там есть шанс скостить сумму и закрыть вопрос

Вот-вот. Не будет пруфа, будет бан с удалением всех постов!
Как будет договор, скину в личку!

Или вы про такой договор?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-27-08-49-17-550_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-27-08-49-17-550_com.android.chrome.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 88
anchik, ок.
Любой договор или смс от МФО.

Мне вот интересно,тело в 15 т..это сколько раз походу брали ,отдавали,снова брали..у меня по моему Манивео 5 т максимум был,остальные не больше 3-х т..

Не думала что надо доказывать что то или объяснять как дали такие суммы. До принятого решения обратится к юристу, искала инфу как другие с этим "живут". Мой выбор, это МОЙ выбор - оплатить и забыть. То что я сменила симку и месяц не слышу угроз, меня успокоило, но не родственников. Родителей терорят, они не смогут непонятно сколько времени это слушать. Хотите баньте, удаляйте. Я зарегилась делится своей инфой и смотреть опыт других, а не доказывать что то кому то.

anchik, простите, а в чем сложность скинуть пару скринов СМС от коллекторов или микрозаймов?

Не думала что надо доказывать что то или объяснять как дали такие суммы. До принятого решения обратится к юристу, искала инфу как другие с этим "живут". Мой выбор, это МОЙ выбор - оплатить и забыть. То что я сменила симку и месяц не слышу угроз, меня успокоило, но не родственников. Родителей терорят, они не смогут непонятно сколько времени это слушать. Хотите баньте, удаляйте. Я зарегилась делится своей инфой и смотреть опыт других, а не доказывать что то кому то.
А кому то еще дозвонились кроме родителей?

anchik, простите, а в чем сложность скинуть пару скринов СМС от коллекторов или микрозаймов?
Я уже как месяц сменила симку. Новый номер еще не разузнали, хоть и в банках я новый указала.

А кому то еще дозвонились кроме родителей?
Только сестре. А у нее и родственникам кумовьев дозвонились на домашний, вроде е кеш нашел. А твои гроши в сельсовет звонили...

На вайбер из последнего КЛТ прислали что должно и вежливо очень. Пошли с ними на диалог, написала заявление на списание штрафов. Получила такой ответ:

Я ознакомилась с Вашим заявлением. Во первых, то что Вы оплачивали пролонгации это только Ваше право и Ваш выбор, пролонгация - это оплата за услугу, она не влияет на сумму задолженности, Вы просто продлеваете таким образом срок оплаты долга. Поэтому мы не можем учитывать пролонгации в сумму долга.
Во вторых, договором не прописано списание и в нашей компании такой услуги просто нет!
В третих, мы можем предложить Вам реструктуризации. Для реструктуризации, Вам нужно оплатить тело кредита, а то что останется сможем разбить на платежи, в зависимости от того какую сумму в месяц Вы сможете вносить, но не дольше чем на 10 месяцев.

Приняла их условие, жду доп соглашение на почту.

Выходит что рост остановился, 1475 грн каждое 21 число месяца

А кстати тока сейчас до меня дошло. Если я сменила номер, выписалась и продала квартиру, как я узнаю что меня продали? Сюрприз будет новым хозяевам)) и только надежда что они позвонят о письме счастья!

Да не поx ли продали или нет! Важнее знать в суд ли подали..

Узнавала у работников суда, никто не слышал о таких слушаниях по крайней мере в нашем городе. Они не спешат в суды, продадут скорее

Не надо узнавать,нужно смотреть реестр,прецеденты есть и неоднократные..а на счет продадут,это же еще замечательней..

Не надо узнавать,нужно смотреть реестр,прецеденты есть и неоднократные..а на счет продадут,это же еще замечательней..
Вот все так говорят. Посмотрим. Я пока в блаженном неведении

А что тут ведать,все до нельзя просто..

Добрый вечер у меня 22 кредита в мфо и у мужа 20 ходила сегодня к адвокату т.к. начали угрожать ребенком , он сказал цена урегулировать вопрос на какой то время 500-1000 грн. за каждый займ просто оттянуть время на пару месяцев , такой страх и безвыходность охватывает , сил нет уже совсем , звонят такие оtмoрoзки не могу успокоится никак и взять себя в руки

У нас да же родственников нашли с которыми мы не общаемся
А у нас с мужем 50 займов на двоих ,также ходила к адвокату и он мне сказал поменяйте сим-карты и живыте спокойно ,но муж поменял ,а я принципиально нет .И о,чудо после месяца телефонного терроризма мне сегодня вообще никто не позвонил .

YULIYA87, а у меня контактным номерам отправили а про меня забыли:ahaha:

RZP, я уже продала квартиру за копейки, но хватило. Нашла адвоката, завтра подпишу с ним договор. По общению с ним он мне понравился. Обещает скинуть до суммы тела
Не поделитесь контактом адвоката, случайно:thank_you:

YULIYA87, а у меня контактным номерам отправили а про меня забыли:ahaha:

Не поделитесь контактом адвоката, случайно:thank_you:
Обязательно, как только толк хоть с одним МФО выйдет или коллектором (не важно) скину результат его работы и контакты.

Обязательно, как только толк хоть с одним МФО выйдет или коллектором (не важно) скину результат его работы и контакты.
А у нас с мужем 50 займов на двоих ,также ходила к адвокату и он мне сказал поменяйте сим-карты и живыте спокойно ,но муж поменял ,а я принципиально нет .И о,чудо после месяца телефонного терроризма мне сегодня вообще никто не позвонил .
Надо тоже сменить симку, а то не могу работать (((Каждые 5 минут звонят (((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі