Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А с частным кредитором никак нельзя договориться разбить платежи?
Да бистрозайм вроде чокнутые, швидкогроши могут-на себе испытала, готивочка много звонит и может приехать через дней 25-30, кредит касса-не понимала что они могут такое, им хотя бы что то капало. Качай гроши и манибум-да читала огромнейший процент и с первого дня напряг. А милоан что?

RZP, я уже продала квартиру за копейки, но хватило. Нашла адвоката, завтра подпишу с ним договор. По общению с ним он мне понравился. Обещает скинуть до суммы тела

RZP, я уже продала квартиру за копейки, не хватило. Нашла адвоката, завтра подпишу с ним договор. По общению с ним он мне понравился. Обещает скинуть до суммы тела

Да что тут посоветуешь..это попандос... Пеня и штраф каждый день...надо юриста нормального и можно пробовать начинать процедуру банкротства физических.лица. там вроде как от 100000 грн долга такая процедура доступна. Но тогда прощай кредиты навсегда...

Странно что дали вам займы эти 15 МФО )))

Я через знакомых в судах наших разузнала, есть несколько судебных производств от манивео и клт. (и то не известно кто первый подал иск). ВСЕ. Никто больше не идет в суд!
Несколько адвокатов уже сказали что с коллекторами дешевле договорится чем с заемщиками, а судов МФО не любят.
Знаю точно что Готивочка не имея лицензию подписывает кредитные договора, хотя имеет право на займы только, как и кешбери вроде.

RZP, я уже продала квартиру за копейки, но хватило. Нашла адвоката, завтра подпишу с ним договор. По общению с ним он мне понравился. Обещает скинуть до суммы тела
А теперь найдите адвоката,который проверит Ваш договор с адвокатом.

tarja, спасибо, обязательно возьму справку о том что есть справка!

Не вижу ничего плохого в том что обратилась за помощью к тому у кого уже налажена схема общения с коллекторами. Кто поможет закрыть вопрос и забыть...

Вы же поняли,что я пошутила,я так мужу сейчас говорю,тоже должны встретится юристом,а

Не вижу ничего плохого в том что обратилась за помощью к тому у кого уже налажена схема общения с коллекторами. Кто поможет закрыть вопрос и забыть...
А теперь найдите адвоката,который проверит Ваш договор с адвокатом))).Это была шутка.Если Вам попадётся адвокат который поможет,это очень хорошо,нам пока не везёт.Пока только аферисты попадаются.Желаю удачи:good:

Вы же поняли,что я пошутила,я так мужу сейчас говорю,тоже должны встретится юристом,а

А теперь найдите адвоката,который проверит Ваш договор с адвокатом))).Это была шутка.Если Вам попадётся адвокат который поможет,это очень хорошо,нам пока не везёт.Пока только аферисты попадаются.Желаю удачи:good:
Сори, последнее время шутки не заходят. Если реально поможет, везде буду его советовать. Берет 500 грн до момента закрытия договора. По итогу платишь ему (мы как оптовики сошлись на минимуме) 10-20% от скинутой им суммы как гонорар.

До него много кого слушали но только он понимает в онлайнах

Сори, последнее время шутки не заходят. Если реально поможет, везде буду его советовать. Берет 500 грн до момента закрытия договора. По итогу платишь ему (мы как оптовики сошлись на минимуме) 10-20% от скинутой им суммы как гонорар.

До него много кого слушали но только он понимает в онлайнах

Мы сейчас ждём адвоката(по знакомству),который представляет благотворительный фонд,сегодня должны были встретится,но у него не получилось,а ведь обещал справится с со всеми.Вся на нервах,когда уже.

Мой договор сегодня продали. Милоан- уже есть первые коллекторы))) Еще и смс всем отправили, не только мне , а и всем контактным людям, которые номера были.

Продали Кредит Капиталу!!!
О!!! Точь в точь как у меня!!!. Милоан продал КР.КАП. в понедельник смс о продаже. И разослали смс всем контактам. Наверное ОПТОВИКИ!!!

Колеги по не щастю.Та заспокойтесь,
МФО? Пошліть їх нхй .Хай подадуть всуд.всі ці звінки і листи це все піздеш для лoxа.Візьміть вруки і посилайте їх нхй через пів року вони будуть хоть шось просити щоб ви відали.

А с частным кредитором никак нельзя договориться разбить платежи?
Да бистрозайм вроде чокнутые, швидкогроши могут-на себе испытала, готивочка много звонит и может приехать через дней 25-30, кредит касса-не понимала что они могут такое, им хотя бы что то капало. Качай гроши и манибум-да читала огромнейший процент и с первого дня напряг. А милоан что?
Мне звонили редко. Но пугали всем подряд и плакатами и прозвоевми соскдям. Но плакатов от них не было. Соседи ничего не говорили. Частотой звонков не давили. Им наверное лучше качество чем количество. Ноо в понедельник смс что продали.

Колеги по не щастю.Та заспокойтесь,
МФО? Пошліть їх нах..й .Хай подадуть всуд.всі ці звінки і листи це все піздеш для лoxа.Візьміть вруки і посилайте їх нах..й через пів року вони будуть хоть шось просити щоб ви відали.

Это понятно,а что делать когда люди(родные,друзья) которым звонили этого не понимают,многие боятся именно того что узнают родные,потому что знают,какая будет реакция.

скрины договоров скиньте мне в ЛС.

Это понятно,а что делать когда люди(родные,друзья) которым звонили этого не понимают,многие боятся именно того что узнают родные,потому что знают,какая будет реакция.
цим вони і виграють і заводят до долгів.перше що тре зробити розказати всім показати що ти жертва.да не приємно но тільки так їх можна подолати

скрины договоров скиньте мне в ЛС.
який договор .що скине до тіла.Ви що будете подавати на МФО.?Вас адвокат розводе на бабло

який договор .що скине до тіла.Ви що будете подавати на МФО.?Вас адвокат розводе на бабло
Любой договор с МФО. Я так понял 15 МФО и все решается вот так вот сразу легко и просто?!)

цим вони і виграють і заводят до долгів.перше що тре зробити розказати всім показати що ти жертва.да не приємно но тільки так їх можна подолати

Попробуйте расскажите не пробивным болгарам(моим родным),что ты взял займ,кредит,при любом раскладе будешь мошенницей,что собственно и произошло,я для своих мошенница.Не всё,так просто.

Любой договор с МФО. Я так понял 15 МФО и все решается вот так вот сразу легко и просто?!)
класний адвокат .щоб рішитипитання з мфо в правовому полі .це тре скласти позов якщо 15 мфо це 15 різних заяв .заява буде коштувати ну по скидці 500 700 грн.судовий збір з справи 700грн помножште на 15.за кожне день суду ви заплатете адвокату не всередньому 1000 чи 1500за кожну справу.звісно з 15 мфо не приюдуть 10 точно і ви взагалі їм не сплатите чи кошти які брали.от підсумуйту чи це вигідно.??

вот вчом вся загостка а щоб зараз вилізти тре бути жоскою і йти по трупам

класний адвокат .щоб рішитипитання з мфо в правовому полі .це тре скласти позов якщо 15 мфо це 15 різних заяв .заява буде коштувати ну по скидці 500 700 грн.судовий збір з справи 700грн помножште на 15.за кожне день суду ви заплатете адвокату не всередньому 1000 чи 1500за кожну справу.звісно з 15 мфо не приюдуть 10 точно і ви взагалі їм не сплатите чи кошти які брали.от підсумуйту чи це вигідно.??

вот вчом вся загостка а щоб зараз вилізти тре бути жоскою і йти по трупам
Братан, ты не понял... Мне нужен договор для идентификации данного пользователя, как должника. Есть сомнения. Поэтому мне нужен скрин договора, смс или еще чего-то. Просто для идентификации.

Братан, ты не понял... Мне нужен договор для идентификации данного пользователя, как должника. Есть сомнения. Поэтому мне нужен скрин договора, смс или еще чего-то. Просто для идентификации.
Юр та я зрозумів що це пуля запущена про продажу квартири.щоб должників по пугать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі