Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет !!!
Тут я так понимаю те кто попал в эту КАБАЛУ мфо !!!
У меня в данный момент 15 шт мфо ,и все они на проссрочке уже как минимум неделя !!!звонков куча и оч много !!!
Живем с семьей и ребенком в съемной квартире,когда работал было все норм !!!Потерял работу и не могу им платить ,кому писал кому звонил просил о реструктуризации ,все в один голос не даем !!!
Начали звонить на старую работу и именно моей колеге (но я ее номер не оставлял только жены).теперь эта колега бывшч мозг мне выносит зачем мол давал мой тел ,я ей обьясняю не давал она не верит ...маме звонили ей сказал что бы не брала трубку (немного объяснил ситуацию Ей)Она вроде поняла ,дня три звонили она не брала трубку теперь уже дней 5 молчат и не звонят .
Потом сисилон звонит у грубым голосом грубить начали толи баба толи мужик я так и не понял что(мужик баба пусть будет так ).
Можете подробно описать по каждому мфо что и как ?заранее спасибо
Я просто так понимаю полная жoпa будет ?
Сисилон,ммилоан,кф,форза,кр плюс,кр касса, е кеш ,гофинго , море грошей , быстро займ,кешью ,топ кр ,позика ком ,фксм,кеш ап.
Или просто напишите что лучше делать как быть и тд.....

А что делать ? Как все мы отбиваться и ждать когда отстанут, но второе вряд ли ((я вообще дом на продажу выставила от страха, мало того у людей перезанимала деньги чтоб полногрировать ((

Я тоже сам того не понимая влез в 17 Мфо. На семейном совете решили продать квартиру, но тут еще долг у меня одному товарищу. Т.к. брал деньги на бизнес, а бизнес лопнул. Нужно отдавать и заемщику и Мфо. Телефон менять не вариант. Через банк пробьют все равно. Уже мысли дурные посещат. Каждый день на иголках.

Я тоже сам того не понимая влез в 17 Мфо. На семейном совете решили продать квартиру, но тут еще долг у меня одному товарищу. Т.к. брал деньги на бизнес, а бизнес лопнул. Нужно отдавать и заемщику и Мфо. Телефон менять не вариант. Через банк пробьют все равно. Уже мысли дурные посещат. Каждый день на иголках.
А квартиру зачем продавать? Неужели такая большая сумма займа?

А жить где будете,если квартиру продадите?не стоит этого делать.Потихоньку рассплачивайтесь с самыми мелкими займами,а там время покажет.Мы все тут такие

Да, большая 200 тыс. У мфо по телу гдето 65. тыс. Остальное частный заемщик.( посерьезней мфо будет) Если не отдам голову открутят. Хотя с риелтором помог. Да вот только с продажей квартиры пока заминка. Опекунский совет не могу пока пройти, т.к. там есть часть у ребенка. Мфо я отдавать буду только после погашения основного долга. Просто за семью страшо, как представлю что может быть...

Мы и так живем на сьемном жилье уже шесь лет, в той квартире только мама живет. К себе забираем. Просто другого выхода я не вижу. Где я заработаю 200 тыс. А мфо я гашу . Швыдко Грошы, ССлоун, Ваша Готівочка осталось не много. отдать им, а Остальным с чего отдавать, ? Пока без работы сижу.

У Вас видно просрочки свежие,дурные мысли прочь:nonon:,неприятность эту мы переживём.

Ну как свежие, месяц в среднем. Судом уже пугают, особенно Мани Бум и Кредит касса с Манивео. Хотелось бы до суда продать квартру, а то наложат аарест, что потом...

У мене теж з тимі МФО капець особливо в манівео там 30 шт, продали в Тавілон чи як там, а решту в твоі гроші, кредит каса, качай і качинський поза 10.а ше еЕгроші брала 2000 набігло 11,то взагалі Є ще в діенеро і Готівочка, там не багато,, думаю їх покрию ще є май валет , тут номер мами взяла почали погрожували, звідкись визнали де працює. Ще проблеми є з єврогроші бистрозайм, кредит 365, одним словом всі листи посилають погрожують, я вже не знаю що робити,, читаю Форос, ніби легко, а фіг там, вдома кажу Шахраї, в чоловіка вже стільки грошей потягнула на ті пролонгації що просто капець, в що робити не знаю, закривати то всьо немаю чим взагалі

Ну как свежие, месяц в среднем. Судом уже пугают, особенно Мани Бум и Кредит касса с Манивео. Хотелось бы до суда продать квартру, а то наложат аарест, что потом...
У меня сейчас манивео(20000) 6мес.просрочка, передали в калл агенство,вот общаюсь,предлагаю им подать на меня в суд,а они не хотят,кредит кассу по моему лишили лицензии,никто у Вас ничего не заберёт не выдумывайте,муж идёт в среду к юристу.

Кстати у мужа их 15 мфо просрочка и частные займы мы тоже на съёмной квартире так что держитесь вы не один,всё будет хорошо.

Продавати квартиру , щоб розплатитися з МФО, потрібно бути ..бнутим на всю голову ! На рахунок кредиту перед позикодавцем, інше питання ... дивлячись яка сума... якщо 200 штук , то закордоном за півроку можна заробити ...а будете з жінкою працювати, то місяців 4 цілком вистачить !
За МФО можна не переживати! там далі дзвінків, листів і смс справа не зайде...можуть в суд подати, але це дужне малоймовірно... там взагалі , якщо повертати, більше тіла кредиту , мови взагалі не може бути! ...
не потрібо бути лoxoм!

Я за себя не боюсь , общалась с ними долгое время , ребенком стали угрожать и мне жутко становится как мы могли такое натворить
Боже, люди успокойтесь, не тронут они вашего ребенка. Кто конкретно угрожает? запишите разговор, этих угрожалок нужно ставить на место и обращаться в соответствующие органы. У меня тоже ребенок и угрожают. Вам не стоит вообще брать трубку и выслушивать этих уп*рей

Да же если физически не могут сделать информацию рассылать будут по соц. сетям звонить знакомым и т.д. и как ему будет в школе среди друзей не переживу этого , не могу успокоиться
Удаляйтесь все с соц сетей. Поговорите с ребенком и объясните ситуацию, по крайней мере скажите, что это временно пока не решите эту проблему. Ну удаляйтесь 100% найдут это точно и будут гадости вытворять! А знакомым говорите, что да брали займ в мфо, но те не законно накрутили проценты и вы теперь принципиально не отдаете так это мошенничество с их стороны. По крайней мере я так говорю! Попросите их не реагировать на звонки и вообще посылать их нах..Они меня уже тоже так задолбали психологически, у меня 17 МФО, что я сменила номер телефона и близких поставила в известность.

Мой договор сегодня продали. Милоан- уже есть первые коллекторы))) Еще и смс всем отправили, не только мне , а и всем контактным людям, которые номера были.

Продали Кредит Капиталу!!!

Мой договор сегодня продали. Милоан- уже есть первые коллекторы))) Еще и смс всем отправили, не только мне , а и всем контактным людям, которые номера были.

Продали Кредит Капиталу!!!
Они могут взломать вайбер и от туда взять контактные телефоны

Они и такое собаки делают?
Да, уже со многими такое сделали. Сос кредит по моему на такое способен если не ошибаюсь

До суда им еще далеко. И мало вероятно что он вообще будет

Это с телом и всеми пенями и штрафами , не подали в суд т.к. пролонгацию делали так и влезли в яму , а просрочки самые большие по месяцу где то меньше
Ужас какой сколько Вы им уже отдали денег. Вы их кормили 2 года...Поверьте Вы уже рассчитались со своими долгами! Лучше бы за эти деньги хорошего адвоката наняли. После двух лет пролонгаций я бы им не копья уже не отдала!

Никто не подаст в суд, никакого ареста не будет. Максимум звонки и угрозы. У меня было 30 МФО, осталось 19. Это все Никто ничего не забрал и т.д

Со временем закрывай по одному и ставь свои условия им, а не они тебе

Насчёт продажи квартиры советую подумать 10 раз

Это начальная паника и безысходность, у все такое было

Да, большая 200 тыс. У мфо по телу гдето 65. тыс. Остальное частный заемщик.( посерьезней мфо будет) Если не отдам голову открутят. Хотя с риелтором помог. Да вот только с продажей квартиры пока заминка. Опекунский совет не могу пока пройти, т.к. там есть часть у ребенка. Мфо я отдавать буду только после погашения основного долга. Просто за семью страшо, как представлю что может быть...

Мы и так живем на сьемном жилье уже шесь лет, в той квартире только мама живет. К себе забираем. Просто другого выхода я не вижу. Где я заработаю 200 тыс. А мфо я гашу . Швыдко Грошы, ССлоун, Ваша Готівочка осталось не много. отдать им, а Остальным с чего отдавать, ? Пока без работы сижу.
Ви з головою дружите,залишити сім"ю без криші над головою із-за цих г....ів!!! Тоді краще застрельтесь,більше толку,до того ж борг МФО чи приватної особи не передається у спадок.Я жінка і в мене ще більше тіло боргу в МФО ніж у вас до того ж ще ніхто з рідних не в курсі і то не збираюсь просто так все їм віддавати,як присудить суд забрати власність,хоч це наврядче )))....тоді й віддам і то не факт!!!...ще воюватиму

Ви з головою дружите,залишити сім"ю без криші над головою із-за цих г....ів!!! Тоді краще застрельтесь,більше толку,до того ж борг МФО чи приватної особи не передається у спадок.Я жінка і в мене ще більше тіло боргу в МФО ніж у вас до того ж ще ніхто з рідних не в курсі і то не збираюсь просто так все їм віддавати,як присудить суд забрати власність,хоч це наврядче )))....тоді й віддам і то не факт!!!...ще воюватиму
Тоді краще застрельтесь,більше толку,до того ж борг МФО чи приватної особи не передається у спадок.Вы бы с такими советами поосторожнее,человек Вам обсолютно не знаком,стоит немного думать прежде чем писать и не одна Вы такая ,но тем не менее...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі